Дело в том что уже подключали на Win 7 на другом ноутбуке, отправили в другой регион и такая проблемаЭто "серая" плата, возможно винХП поможет.
Я ставил тупо подбором версий.В итоге винда 7ка лайт какаято с первого раза без труда все подхватила.А до этого да,ставил из образов мелкослфта и ничего не работало.Думаю может например через виртуальную машину подбирать будет быстрее чем ставить физически каждый вариант винды.у меня та же проблема, ни вин7 ни хр не помогают, установили только на топовый игровой комп на вин 10 только тогда заработал, но этот комп отдавать надо, а как проблему решать не могу понять, уже 7 компов перепробовали с разными сборками виндоус... может кто сможет помочь по этому вопросу?(((
станок Raycus 50
На "чистую" любую винду должен вставать без проблем, возможно ошибки в винде при установке и прочее, было один раз при переустановки рабочего ПК перестал видеть станок, излечил форматированием диска и повторной установкой винды, под вин10 возможны глюки и на оригинальном контроллере...Я ставил тупо подбором версий.В итоге винда 7ка лайт какаято с первого раза без труда все подхватила.А до этого да,ставил из образов мелкослфта и ничего не работало.Думаю может например через виртуальную машину подбирать будет быстрее чем ставить физически каждый вариант винды.
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
ставил на 3 чистые винды, две вин7 и хп, но это только голые, попробую лайт версию вин 7 установить, может правда поможетНа "чистую" любую винду должен вставать без проблем, возможно ошибки в винде при установке и прочее, было один раз при переустановки рабочего ПК перестал видеть станок, излечил форматированием диска и повторной установкой винды, под вин10 возможны глюки и на оригинальном контроллере...
Значит контроллер "сильно серый" поменяйте на оригинал, цена вопроса от 250 USDставил на 3 чистые винды, две вин7 и хп, но это только голые, попробую лайт версию вин 7 установить, может правда поможет
Из серии рекомендаций - купите USB кабель DEXP (ни разу не подводил).Вылечил с помощью перестановки в системнике USB-порта