Нужна помощь Не подключается станок к пк

vvitt

Новый пользователь
Здравствуйте.
Проблема следующая, получил новый станок. При установке драйверов изначально была такая проблемма
18 марта концерт.jpg

После удаления драйверов появилась такая
18 марта концерт.jpg

При этом данная ошибка "код 43" появляется на разных компьютерах, установка драйверов не помогает.
windows 7 32 bit

18 марта концерт.jpg Screenshot_1.png

перевертыш

Новый пользователь
у меня та же проблема, ни вин7 ни хр не помогают, установили только на топовый игровой комп на вин 10 только тогда заработал, но этот комп отдавать надо, а как проблему решать не могу понять, уже 7 компов перепробовали с разными сборками виндоус... может кто сможет помочь по этому вопросу?(((

станок Raycus 50

3008438

Активный участник
у меня та же проблема, ни вин7 ни хр не помогают, установили только на топовый игровой комп на вин 10 только тогда заработал, но этот комп отдавать надо, а как проблему решать не могу понять, уже 7 компов перепробовали с разными сборками виндоус... может кто сможет помочь по этому вопросу?(((

станок Raycus 50
Я ставил тупо подбором версий.В итоге винда 7ка лайт какаято с первого раза без труда все подхватила.А до этого да,ставил из образов мелкослфта и ничего не работало.Думаю может например через виртуальную машину подбирать будет быстрее чем ставить физически каждый вариант винды.

Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk

Valera5609

Активный участник
Я ставил тупо подбором версий.В итоге винда 7ка лайт какаято с первого раза без труда все подхватила.А до этого да,ставил из образов мелкослфта и ничего не работало.Думаю может например через виртуальную машину подбирать будет быстрее чем ставить физически каждый вариант винды.

Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
На "чистую" любую винду должен вставать без проблем, возможно ошибки в винде при установке и прочее, было один раз при переустановки рабочего ПК перестал видеть станок, излечил форматированием диска и повторной установкой винды, под вин10 возможны глюки и на оригинальном контроллере...

перевертыш

Новый пользователь
На "чистую" любую винду должен вставать без проблем, возможно ошибки в винде при установке и прочее, было один раз при переустановки рабочего ПК перестал видеть станок, излечил форматированием диска и повторной установкой винды, под вин10 возможны глюки и на оригинальном контроллере...
ставил на 3 чистые винды, две вин7 и хп, но это только голые, попробую лайт версию вин 7 установить, может правда поможет

Valera5609

Активный участник
ставил на 3 чистые винды, две вин7 и хп, но это только голые, попробую лайт версию вин 7 установить, может правда поможет
Значит контроллер "сильно серый" поменяйте на оригинал, цена вопроса от 250 USD
Скорее всего Ваш контроллер поддерживает только 32 систему и подключается с танцами и бубном.
Сам работал и на серых и на оригинальных контроллерах

Malk

Новый пользователь
Сегодня тоже была такая ситуация, комп перестал видеть станок, источник
RAYCUS
Вылечил с помощью перестановки в системнике USB-порта, просто перекинул кабель от станка в новый слот
Вначале начал отгонять/восстанавливать винду 7ку на более раннюю версию и это не помогало....спасла удача)

Сверху