Подскажите почему так режет.

Eleternity

Новый пользователь
Китайский GM-F20 Гравировка на латуни 0,3 мм. Не прорезы, именно там где углы. Резка змейкой. Если резать квадрат поверхность идеальная. Буду благодарен
SDIM6024.jpg
SDIM6027.jpg

@lexey

Новый пользователь
Спасибо! )
Извините, вероятно сильно докучали такими вопросами, но признаться яснее не стало..

Но да, понял направление, попробовать изменять эти три параметра, потом еще в в дополнительных окнах всё перепробовать и пытаться понять все зависимости, если вообще замечу изменения для анализа, особенно если еще и не знаю чего ожидать, но тем не менее, спасибо! )

MaxiMarker

Профи
Извините, вероятно сильно докучали такими вопросами, но признаться яснее не стало..
Яснее станет, когда сами разберётесь какой параметр на что влияет и как...
А если хотите, чтобы вам помогли - то нужно выкладывать здесь файл проекта. После анализа (что и как у вас там выставленно в основных параметрах) можно будет и посоветовать что то конкретное.
Плюс, не плохо было бы выкладывать (другим просящим на будующее) конфигурацию станка - бренд и тип лазерного источника, бренд и модель головки, какая линза, какой контроллер, версия ПО и т.д.

@lexey

Новый пользователь
С
Яснее станет, когда сами разберётесь какой параметр на что влияет и как...
А если хотите, чтобы вам помогли - то нужно выкладывать здесь файл проекта. После анализа (что и как у вас там выставленно в основных параметрах) можно будет и посоветовать что то конкретное.
Плюс, не плохо было бы выкладывать (другим просящим на будующее) конфигурацию станка - бренд и тип лазерного источника, бренд и модель головки, какая линза, какой контроллер, версия ПО и т.д.

Спасибо! Учел, буду исправляться. Но увы на память сейчас все не помню, а станок на работе, и уже только с завтра.

А проблема один в один как у ТС. При при одном виде штриховки (заливки), именно такие пропуски.
Пропуск интересен тем что, этот пропуск идет не в одной линии, через всю гравировку. На разных сегментах векторного рисунка, линии в разных местах.

P.S. сам и стараюсь разобраться, но много переменных, и не всегда видны результаты изменений этих переменных, вернее так, не знаю куда смотреть что б заметить.

tanykaden

Новый пользователь
Попробуйте поменять вид заливки с
10950-ab8db354c978e984e65f95e5c33a47fa.jpg
на
10949-29b91440d6ce9f277da68b4ae7690fdd.jpg

Вложения

• Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    9 KB · Просмотры: 294
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    9 KB · Просмотры: 302

@lexey

Новый пользователь
Попробуйте поменять вид заливки с
10950-ab8db354c978e984e65f95e5c33a47fa.jpg
на
10949-29b91440d6ce9f277da68b4ae7690fdd.jpg

Спасибо! ) Это я сразу применил, и методом "тыка" выяснил что, только с той штриховкой, работает с такими пропусками.

1. Этот "бракованный" вид штриховки мне показался интересней остальных, ну 2. хочется докопаться до причины этого явления..

Не то это с софтом что то не то. Не то это что то, с самим аппаратом связанно (ибо еще крайне мало опыта, возможно неверные настройки, калибровка, или неисправность), или же это моя безграмотность в этом вопросе..

С софтом я уже ничего не поделаю, но вторые то две возможные причины устранимы, возможно и не легко, но устранимы..

Вот и присоединился к вопросу тс, надеялся на подсказку ) дабы не всё лопатить сразу, ибо, на то и форумы.. ан нет )
Лопатить так или иначе всёравно придется всё, кто ж тут спорит ), но да, легче это делать под руководством )

Сверху