Программное обеспечение

Виктор Абакан

Новый пользователь
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. В предыдущей фирме, я работал на Юменге, там все понятно. Недавно преобрели DC-k40 III и не могу запустить оборудование. В программе, при нажатии "engraving" выдает сообщение "Dog erorr", при запуске через Corel, тот же результат. Как выйти из положения?

halkru

Константин
NewlySeal - правильно, эта программа на "выходе" дает HPGL команды, применяется для управления "бюджетными" станками, мы комплектовали такой программой первые поставляемые станки (лет 7 назад), потом заменили на NewlyDraw (могла и резать и гравировать, первая только гравировать), года 3 как разработали собственную CorelLaser...
То, что вы установили во втором случае CorelLaser3.8 - программа для управления китайскими станками, построенных на базе DSP процессора, совсем не совместимая с DC-K40, даже при наличии ключа.
Наверное Вам надо правильно установить драйвер для Dog ключа NewlySeal и все должно работать.

Виктор Абакан

Новый пользователь
Драйвер для ключа? А он должен идти в комплекте с лазером? И при включении ключа он должен его запросить? При включении ключа, компьютер должен запрашивать этот драйвер? У нас он ни как не реагирует.

Servis

Знаток
Здравствуйте! Драйвер на этот ключ не нужен. Попробуйте на другом компьютере проверить ключ с программой!

Виктор Абакан

Новый пользователь
Здравствуйте, Александр. Пробовал на Win 2000 на 12 corel тот же результат. Это может быть неисправность ключа?

Виктор Абакан

Новый пользователь
?????????????????????????????????
Может, кто-нибудь все-таки найдет в себе силы подсказать КАК решить данную проблему?
Спасибо, за "поддержку"

Servis

Знаток
этот ключ у Вас работал? Имеется ввиду с программой Newly Seal

Виктор Абакан

Новый пользователь
Все, лазер запустили. Теперь возникла другая проблемма, при граверовке изделие сужено по оси Y, хотя при резке того же изображения размер нормальный. Подскажите пожалуйста в чем неисправность и как это исправить.

halkru

Константин
Опишите, какая программа, с какими параметрами работаете..

Сверху