Kornely
Новый пользователь
Привет всем. Принимайте новичка, имея Roland EGX-350, СО2 - 50 Вт, наконец и обзавелся твердотельным
Raycus 30 Вт, 2 линзы 110*110 + 200*200.
Много читал форум, смотрел характеристики, но так и не понял пару веще.
1. как все же чистить окалину, есть тема по чистки окалины, но я видимо что-то не понимаю.
напишите плиз по пунктам. Я например делаю гравировку, потом увеличиваю скорость до 2000 и частоту 50, все конечно становится почище, но правильно ли это ?
2. как сделать чистки по диагонали ?
3. ну и последний вопрос , с которым так же не совсем понял. мне нужна глубокая гравировка, делаю 10 проходов с небольшой скоростью, потом надо почистить, делаю проход на высокой скорость и большей частотой, но как это дело зациклить не понял
простите, если задаю детские вопросы, но уже как есть.
Буду благодарен.
Raycus 30 Вт, 2 линзы 110*110 + 200*200.
Много читал форум, смотрел характеристики, но так и не понял пару веще.
1. как все же чистить окалину, есть тема по чистки окалины, но я видимо что-то не понимаю.
напишите плиз по пунктам. Я например делаю гравировку, потом увеличиваю скорость до 2000 и частоту 50, все конечно становится почище, но правильно ли это ?
2. как сделать чистки по диагонали ?
3. ну и последний вопрос , с которым так же не совсем понял. мне нужна глубокая гравировка, делаю 10 проходов с небольшой скоростью, потом надо почистить, делаю проход на высокой скорость и большей частотой, но как это дело зациклить не понял
простите, если задаю детские вопросы, но уже как есть.
Буду благодарен.