Вскрытие корпуса китайского лазерного маркиратора, просто фото

tpolimer

Новый пользователь
Потребовалось вскрыть корпус лазерного маркиратора. Мне было очень интересно, возможно не я один такой:).
Описание станка:
Лазерный излучатель Raycus RFL-P20QE
Длина волны 1064 нм
Мощность 20 Вт

Система сканации Sino-Galvo
Плата управление LMCV4 FIBER M
Рабочая зона 110х110 мм

Сам лазерный излучатель Raycus RFL-P20QE
10058-341d0be56a2e79c110317181f5d370ec.jpg

10059-805bbb321597ac50323ecd471574531b.jpg

Электроника
10060-c2d3aadbccc922fb92adb59b36087609.jpg

Плата управления LMCV4 FIBER M
10061-cedb13d1333dfcc78e243c2ce475eaa2.jpg

Пример монтажа
10062-02e74c9498dba7de773aad032f618ca2.jpg

Вскрывался блок исключительно из любопытства:) и проверки платы управления LMCV4 FIBER M. Есть желание вывести выходы Marking Finish и Laser Ready.

tpolimer

Новый пользователь
Не понял вопроса, плата оригинальная. Модель LMCV4 FIBER M, ее описание - https://halkru.com/forum/resources/106/

где покупали станочек?
Покупали напрямую в Китае, поставщика нашел на alibaba.

Со своими задачами станочек справляется. Сейчас планируем подключить конвейер к данному станочку и изменить механизм поворотной головы, потому и полез в начинку.

tpolimer

Новый пользователь
По поводу покупки оборудования в Китае, Вы должны точно представлять, что Вы хотите. Так же Вы должны не много разбираться в этом оборудовании. Почитайте форум, к примеру в данную ветку - https://halkru.com/forum/threads/3417/ и т.д., увы опыт покупки оборудования в Китае не всегда позитивный.

Мы было проще, у меня всего 5 деталей. Потому они были отправлены в Китай, чтобы убедиться, что мы получим то качество которое нам нужно.

Сам, после внимательном изучении форума, получил оборудование без луча, который помогает настроить фокусировку (не знаю как он называется):).

MaxiMarker

Профи
у меня всего 5 деталей. Потому они были отправлены в Китай, чтобы убедиться, что мы получим то качество которое нам нужно.
:good:Великолепный ход и совет для тех, кто выбирает дешёвый станок из Китая (или у наших перепродажников).
Что может быть лучше и нагляднее реального результата ? Только сам результат...

tpolimer

Новый пользователь
:good:Великолепный ход и совет для тех, кто выбирает дешёвый станок из Китая (или у наших перепродажников).
Мне кажется, что это единственно правильное решение, для первого станка, не зависимо от его цены и страны производителя.

Когда я звонил и объяснял, что мне нужно, большинство говорили Вам нужен CO2. После тестов, стало понятно, что нужен именно волоконный станок:).

Сверху