Не только ТТХ определяют конечный результат...Смотрел ТТХ различных волоконных граверов, но честно признаться не понимаю тех. параметров которые написаны в их характеристиках.
Решается механической (пескоструй) и химической пост обработкой.1) на гравируемой поверхности останется шероховатость и ее не как не решить?
Не только... В идеале - применением телецентрических линз (стоят, как шашка Ворошилова). У этих линз луч всегда перпендикулярен поверхности гравировки.2) что бы не заваливать угол вертикальных стенок - нужно дополнительная функция авто ось Z
Для 35мм в диаметре - примерно от 4 до 12 часов на глубину 2,5 мм. Это чтобы качественно... многие тут жгут на максимальной мощности и считают, что это хорошо. Это не так. На большой мощности оплавляются края (видно под микроскопом).3) время долго - с ориентируйте пожалуйста хотя бы приблизительно по времени.
Большинство ТТХ лазерных волоконных станков красиво написаны на бумаге и , по большому счёту, представляют из себя теоретически возможные характеристики. На практике всё по другому. Очень много зависит от комплектующих и самое главное - от правильной настройки всего тракта.Вот еще по ТТХ могли бы подсказать что означает термин: Программно-аппаратное разрешение
Не только для Вас, но и для меня...дальнейший диалог на страницах этого форума с Вами будет наверное для меня штрафным,
Координаты есть в профиле. Но на всякий случай - info@maximarker.ruдумаю нам следует пообщаться с Вами лично на вашем или др. сайтах о Ваших коммерческих предложениях с учетом моих тех.заданий которые я выше уже писал, дайте мне Ваши координаты, буду с Вами решать свой вопрос.
Мощность в импульсе (Дж) и общая мощность (Вт) излучателя - чем выше тем лучше, все остальное одинаково +- в станках.какой параметр должен быть для глубокой гравировки?