Нужна помощь Помогите разобраться с волоконным лазером

nanoiv

Новый пользователь
Всем привет!

Приобрел китайский волоконный лазе. Программы запускаются все работает.
Я делаю макет в кореле и переношу в екард и в итоге гравирует просто квадраты, то есть не видит рисунка. Все пересмотрел не понимаю в чем ошибка. Помогите новичку)

Может кто есть в СПб, готов проконсультировать на платной основе, либо по скайпу или тим виверу.

nanoiv

Новый пользователь
Выложите, что переносите, может будет понятно.

Вот фаил, сначала в кореле его делаю он векторный и далее сохраняю как PNG но на лазере когда работаю ужасное качество выходит

Вложения

• 01.png
    01.png
    540,8 KB · Просмотры: 438

nanoiv

Новый пользователь
Может не так сохраняю конечно изображение, как правильно экспортировать? Спасибо что ответили!

igorzh

Активный участник
У вас какие-то проблемы с избражением. Там обтравочный контур вроде где-то. Попробуйте в jpg сохранить.

Silverman

Участник
Вот фаил, сначала в кореле его делаю он векторный и далее сохраняю как PNG но на лазере когда работаю ужасное качество выходит

Первое: у вас вместо черного - тёмно серый - #252422 - и даже не серый, а грязно-серый составной RGB.
Второе: я не знаю, каким размером вы гравируете картинку - но разрешение не очень высокое для таких мелких деталей.
Третье: на картинке идёт эффект antialiasing - его надо бы отключить в данном случае, чтобы изображение было строго бинарным ЧБ файлом, без градаций и переходов.

Для начала исправьте эти три пункта - дальше уже будет легче.

MaxiMarker

Профи
Вот фаил, сначала в кореле его делаю он векторный и далее сохраняю как PNG
А зачем, если есть файл в векторе, переводить его в растр и потом пытаться отгравировать лазером ? В EzCad2 возможностей по гравировке картинок (растра) куда меньше, чем для векторных изображений.

nukanaka

Новый пользователь
Всем привет!

Приобрел китайский волоконный лазе. Программы запускаются все работает.
Я делаю макет в кореле и переношу в екард и в итоге гравирует просто квадраты, то есть не видит рисунка. Все пересмотрел не понимаю в чем ошибка. Помогите новичку)

Может кто есть в СПб, готов проконсультировать на платной основе, либо по скайпу или тим виверу.

Можешь написать мне в лс обсудим
99e36284821e.jpg

Сверху