Прошу знающих помочь.

Огнеслав

Новый пользователь
Доброго времени суток всем.
Вопрос следующий, как я только не пытался, не получается добиться четкого изображения на металле. Пробовал на разных настройках, но изображение на нержавейке видно только под определенным углом.
Как это можно исправить? В голову приходит только увеличение кол-ва проходов, но сомнительно. Делаю на максимальной мощности, маркер 30W, волоконник, если надо могу добавить скриншот с настройками маркера.

Вложения

• IMG_20200220_215250.jpg
    IMG_20200220_215250.jpg
    118,7 KB · Просмотры: 375
  • IMG_20200220_215335.jpg
    IMG_20200220_215335.jpg
    93,7 KB · Просмотры: 365
  • IMG_20200220_215254.jpg
    IMG_20200220_215254.jpg
    78,3 KB · Просмотры: 373
  • IMG_20200220_215329.jpg
    IMG_20200220_215329.jpg
    86,7 KB · Просмотры: 370

Огнеслав

Новый пользователь
Поиграл с настройками отыскав информацию на форуме, но появилась другая проблема. Вот с такой полосой что делать?
Так же фото настроек. Маркер Raycus 30W

Вложения

• 1582227814968.jpg
    1582227814968.jpg
    138,5 KB · Просмотры: 411
  • IMG_20200220_224820.jpg
    IMG_20200220_224820.jpg
    194,9 KB · Просмотры: 396

3008438

Активный участник
Поиграл с настройками отыскав информацию на форуме, но появилась другая проблема. Вот с такой полосой что делать?
Это сатин.На нем всегда не ок получается.Эти полосы как по мне не красят фотки.Конечно лучший вариант это мат.У меня тоже постоянного результата нет. размер фото поменял и уже нужно подбирать остальные параметры.Полосы такие были но с обновой до 2.14 пропали.

Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk

Artyr_K2

Новый пользователь
Судя по "скриншоту" вы не настраивали станок, рекомендую почитать тему https://halkru.com/forum/threads/3806/

MaxiMarker

Профи

ГравМинск

Новый пользователь
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Нужна помощь знающих людей. Имеется гравер (Китай) 20 W. Используется уже около 1.5 г. В последнее время стал замечать, что в начале гравировки мощность очень сильно падает на пару секунд, затем выходит на заданную мощность. Проблему пока решаю двойным проходом, т.к. падение мощности происходит только при запуске. Работаю практически всегда на процентной мощности. Из-за чего это может быть и как с этим бороться. Буду благодарен за компетентный ответ.

ГравМинск

Новый пользователь
Понимаю, что подсел какой-то блок, но с чего именно нужно начать, посоветуйте.

MaxiMarker

Профи
Имеется гравер (Китай) 20 W.
Это тоже самое, как спросить "У меня есть смартфон (Китай) и он плохо работает. Помогите настроить его."
Компоненты станка (лазерный источник, контроллер, ПО), фото станка (внутри) и т.д. - где это всё ?

Сигизмунд

Активный участник
Я не в ту ветку написал или никто с таким не сталкивался?
Да т не в ту ветку написал.. тут решается другая проблема ты распыляешь тему...
Совет: 1) Создай свою тему и молись своим богам, чтобы гуру этого форума сжалились и ответили тебе на твои вопросы...
2) Сделай фото своего станка не только анфас и профиль ..но и внутри..
3) Укажи на какой программе ты работаешь и укажи все настройки ее .. параметры гравировки а также параметры настройки станка..
4) Воссоздай проблему ..укажи скринами или лучше запиши видео своей проблемы (тема: как хотелось, а как получилось)

ГравМинск

Новый пользователь
С
Да т не в ту ветку написал.. тут решается другая проблема ты распыляешь тему...
Совет: 1) Создай свою тему и молись своим богам, чтобы гуру этого форума сжалились и ответили тебе на твои вопросы...
2) Сделай фото своего станка не только анфас и профиль ..но и внутри..
3) Укажи на какой программе ты работаешь и укажи все настройки ее .. параметры гравировки а также параметры настройки станка..
4) Воссоздай проблему ..укажи скринами или лучше запиши видео своей проблемы (тема: как хотелось, а как получилось)
Спасибо за совет

АлексНичей

Новый пользователь
Добрый вечер. Недавно приобрел лазерный гравер. Пытаюсь освоить. Знаний никаких. Столкнулся с такой проблемой.
Лазер указывает габариты, где будет наносится текст, но наносит гравировку выше и левее. Можно ли это как-то настроить?

Вложения

• RSCN9786.JPG
    RSCN9786.JPG
    397,8 KB · Просмотры: 261

MaxiMarker

Профи
Недавно приобрел лазерный гравер. Пытаюсь освоить. Знаний никаких.
На данном форуме достаточно полезного материала... рекомендую, для начала, почитать ветки по волоконным лазерам.

Сверху