Программа для волоконного маркиратора power mark

hegfcjd

Новый пользователь
dWkyWqhyabY.jpg
lMo_ezUozbk.jpg
uVkHRZ91kKk.jpg
Всех приветствую, имеем китайский лазер с встроенным дисплеем, установлена прога Power Mark, операционка походу линукс, т.к грузит чисто программу. Эта программа понимает только файлы с расширением "lmf3".
Задача стоит делать макеты(рисунки) не на самом станке, а отдельно на компьютере, т.к станок сильно шкмит и монитор маленький. Думал прикупить на али usb ключ ezcad2 и им пользоваться, а станок не понимает его формат. Может кто в курсе, как добится желаемого lmf3? гугл совсем ничего не дает ни по программе этой ни по расширению файла. Спасибо.

Artyr_K2

Новый пользователь
На другом компе делать чертеж в dxf и импортировать в эту программу, наверняка она поддерживает импорт dxf

v1r00z

Новый пользователь
На другом компе делать чертеж в dxf и импортировать в эту программу, наверняка она поддерживает импорт dxf
вот тоже обзавелись данным станком, дело то что векторы он то открывает но это немного не то. или я с ними не разобрался. там получаються просто линии. а нужна заливка некоторых линий. и да картинки он открывает но фон белый всеровно прорезает. хоть бмп хоть жипег. как вот только побороться с этим(

ilya37rus

Новый пользователь
Что есть залить некоторые линии? Линия имеет толщину...а залить???
Я в фотошопе фон правлю,но это на другом станке, да и у Вас думаю так же

v1r00z

Новый пользователь
Нуу в фотошопе я бмп прлбывал фон прлзрачный, на компе норм, а на станке белый

Mol_s_off

Активный участник
Тогда установить в настройках - не маркировать серый ниже(например 10), и добивайтесь нужного эффекта!

Сверху