Всем доброго дня.
Поделитесь своим мнением по поводу вытяжки если можно фото как у кого и что сделано. Вообщем купил фольгированную гофру ( такую же как на кухне на вытяжке которая над плитой) диаметр 10 см. Растянул ее вообщем от форточки до станка. И понял что тяги никакой нет и походу не будет. А потом гравировал ложки и как бы запаха и дыма особо и не было.
А вот вчера впервые за опыт владения станком ( а это аж целых 2 месяца)))
Решил я попробовать глубокую гравировку свойственно методом тыка.
Кароче вонь пошла и дым. Вообще вот тут та я и понял что вытяжка нужна в любом случае.
Теперь очень важный вопрос!
У меня линза в данный момент 100×100.
Расстояние от стола до линзы 20 см.
Свойственно сам вопрос в том:
Не влияет ли этот дым от прожила на саму линзу,нет вероятности того что могут от этого дыма и искры остаться или появиться какие либо дефекты на линзе??
Помогает ли в этом случае вытяжка?
Что этот дым влияет в первую очередь на здоровье и глаза это я уже понял. Вообщем мужики если сможете поделитесь советом. Всем спасибо.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Поделитесь своим мнением по поводу вытяжки если можно фото как у кого и что сделано. Вообщем купил фольгированную гофру ( такую же как на кухне на вытяжке которая над плитой) диаметр 10 см. Растянул ее вообщем от форточки до станка. И понял что тяги никакой нет и походу не будет. А потом гравировал ложки и как бы запаха и дыма особо и не было.
А вот вчера впервые за опыт владения станком ( а это аж целых 2 месяца)))
Решил я попробовать глубокую гравировку свойственно методом тыка.
Кароче вонь пошла и дым. Вообще вот тут та я и понял что вытяжка нужна в любом случае.
Теперь очень важный вопрос!
У меня линза в данный момент 100×100.
Расстояние от стола до линзы 20 см.
Свойственно сам вопрос в том:
Не влияет ли этот дым от прожила на саму линзу,нет вероятности того что могут от этого дыма и искры остаться или появиться какие либо дефекты на линзе??
Помогает ли в этом случае вытяжка?
Что этот дым влияет в первую очередь на здоровье и глаза это я уже понял. Вообщем мужики если сможете поделитесь советом. Всем спасибо.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk