Руслан_999
Новый пользователь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли волоконным маркератором мощностью 50Вт вырезать узор на золотой пластине толщиной 1мм?
Здравствуйте, Я 30W резал 1,2 мм так что 50W запростоЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли волоконным маркератором мощностью 50Вт вырезать узор на золотой пластине толщиной 1мм?
благодарювозможно
здравствуйте подскажите пожайлуста какой модели маркератором вы работаете?Здравствуйте, Я 30W резал 1,2 мм так что 50W запросто
Покупал у Ray Fine Tech. Работаю на JPT и Raycusздравствуйте подскажите пожайлуста какой модели маркератором вы работаете?
понял. спасибо. пытаюсь подобрать себе лазерный маркиратор для работы с драгоценными металлами. пока на стадии мониторингаПокупал у Ray Fine Tech. Работаю на JPT и Raycus
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня Raycus 30w, линза f290, возможно ли вырезать серебро толщиной 1мм? И какие праметры указывать при такой линзе?Здравствуйте, Я 30W резал 1,2 мм так что 50W запросто
Думаю можно, но ооочень долго....Подскажите пожалуйста, у меня Raycus 30w, линза f290
Сколько проходов если не секрет?. А вот латунь 1мм
Какую линзу лучше использовать f63 или f110? Размер резки до 5 смНе знаю как серебро. А вот латунь 1мм. режу на 20Вт без особых проблем.
Линза f110
Посмотреть вложение 11885
Спасибо огромноеНе скажу. 63 нет у меня. Но чем меньше фокусное, тем лучше. Правда линза будет близко. Возможно повреждение стекла.
А это одинарных или все три заливки задействованы?35-40 проходов.
Не забывайте один важный момент, а именно глубину резкости.Но чем меньше фокусное, тем лучше.
Это только резка. Воблинг 0,2 0,03.А это одинарных или все три заливки задействованы?
Вот именно!но грызет она процентов на 60-70 лучше стодесятой
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня Raycus 30w, линза f290, возможно ли вырезать серебро толщиной 1мм? И какие праметры указывать при такой линзе?