Со2 sclaser 30w перестал работать

tawki_usa

Новый пользователь
Всем добрый день.
Долго искал решение своей проблемы в интернете, но так и не нашёл. теперь попал сюда.
У меня есть лазерный маркировщик СО2 SCLaser 30w. использую его для нанесения даты производства и срока годности на ПЭТ бутылках.
лазеру 100 лет в обед, но запустили его только недавно. смог кое как настроить его.
для работы лазера используется программа MarkStudio и работает она с платой МС8000 (фирма EARAIN).
короче говоря, программа выдала ошибку что срок демо версии истёк (хотя как раньше говорил, этому лазеру 100 лет).
у меня есть 2 версии этой программы. на более новой версии ошибка по демо версии. устанавливаю старую версию ошибок нет, но теперь лазер не работает. ну вернее работает, но ничего не маркирует, хотя подставляя руку под луч я его чувствую.
как я только не играл с настройками и мощность до 100% поднимал и с частотой играл, но ничего не выходит.
в связи с этим возник вопрос, какая программа ещё может работать с данной платой?

halkru

Константин
хорошо, можете посоветовать в какую именно ветку писать?
Действительно, для скан СО2 вроде нет раздела.
для работы лазера используется программа MarkStudio
Эта? Так, для понимания.
играл с настройками и мощность до 100% поднимал и с частотой играл, но ничего не выходит
Может банально лазерный источник уже не выдаёт заявленную мощность, если говорите "100 лет" ... Пилотный луч есть? Бегает?

tawki_usa

Новый пользователь
Эта? Так, для понимания.
нет, я нашёл разработчика программы (http://earain.com/), но они не отвечают, а так же они и продают платы.

Может банально лазерный источник уже не выдаёт заявленную мощность, если говорите "100 лет" ... Пилотный луч есть? Бегает?
Нет. самое интересное то, что когда нажимаю кнопку, типа проверка работы лазера, то он нормально прожигает. блокнот аж прожёг.

т.е. я уверен в том, что это что-то с программой, да и проблема появилась только после ошибки программы.
конечно пытался взломать программу с помощью OllyDBG но не получилось.

наверно буду переустанавливать винду.

Сверху