Есть тут такие люди у каво работает долго и безотказно?
I iDenis Активный участник 14 Сен 2020 #3 не, по годам смотреть не то. Есть же в EZCAD где можно посмотреть сколько по времени проработал, мне кажется это объективнее будет.
не, по годам смотреть не то. Есть же в EZCAD где можно посмотреть сколько по времени проработал, мне кажется это объективнее будет.
L Lucky_life Активный участник 18 Сен 2020 #4 iDenis написал(а): не, по годам смотреть не то. Есть же в EZCAD где можно посмотреть сколько по времени проработал, мне кажется это объективнее будет. Нажмите для раскрытия... это если версию EzCad не менять, а если меняли то счетчик по-новому включается, во всяком случае у меня так
iDenis написал(а): не, по годам смотреть не то. Есть же в EZCAD где можно посмотреть сколько по времени проработал, мне кажется это объективнее будет. Нажмите для раскрытия... это если версию EzCad не менять, а если меняли то счетчик по-новому включается, во всяком случае у меня так
В Вадим161 Новый пользователь 30 Сен 2020 #5 Райкус 30W, Езкад не менял, счетчик времени маркировки показывает 247900 секунд