Означает входную аппертуру. Под вашу головку подойдёт.Кто знает что означает D10?
Спасибо Вам, теперь в душе спокойно ))Означает входную аппертуру. Под вашу головку подойдёт.
Вроде переходное кольцо подошлоВ душе будет спокойно, когда Вы её поставите и погравируете.
Самая частая ошибка - заказать (купить) линзу и не иметь к ней переходной адаптер (с резьбы М85 на М79).
А он (адаптер) под каждую линзу свой (по высоте и геометрии).
Она такая и должна быть для поля 180х180.Линза приехала, она огромная.
Почитайте, как устроены F-thete линзы (и как они проектируются), тогда может и вопросы отпадут сами собой...Не могу понять для чего она таких размеров нужна?
А что значит "вроде" ? Болтается что ли линза ? Или резьба не та ?Вроде переходное кольцо подошло
У меня 175х175 обычного размера. Что-то не так?Она такая и должна быть для поля 180х180
Нижняя часть до конца не закрутиласьА что значит "вроде" ? Болтается что ли линза ? Или резьба не та ?
У меня тоже есть 300x300 175х175 140х140 70х70 и все маленького размера, с этим впервые столкнулсяУ меня 175х175 обычного размера. Что-то не так?
А еще есть 220х220 и 70х70. И тоже такого же размера. Как линза в руке на фото выше.
Бывает, что так неликвид скидывают, при том. что это рабочий вариант.все маленького размера, с этим впервые столкнулся
Смотря от чего мерить.опытным путем фокусное расстояние получается 240 - я не так понимаю?
от стола (ну или детали) до нижнего края ободка линзы (до стекла еще 6мм)от чего мерить
Вот спасибо! Это то, что мне самому не удалось найти ни на форуме, ни в яндексе. Почитаю еще про оптику. Стало интересно. )
Рабочий фокус 245.1 ммF-Theta lens 1064nm f=210mm 210C22627. Покупал как 150х150
А низкое кольцо у Вас уже было?Линза приехала, она огромная. Есть знающие люди от чего эта линза? Переходное кольцо вроде подошло. Не могу понять для чего она таких размеров нужна?