Гравировка штрихкодов из 1С

ИгорьП

Новый пользователь
Здравствуйте!
Стоит задача гравировать на потоке штрихкоды из 1С, например - пользователь отсканировал бумажный штрихкод, и он выгравировался на металле. Как это сделать? Можно ли отправлять на гравер рисунок штрихкода как на принтер? Или он должен принимать какие-то специальные команды через специализированное ПО?
В видео к Maxigraf приведен пример поточной маркировки данными из файла, но для меня это не годится - у каждой детали уже есть свой номер, и надо передавать его станку непосредственно перед маркировкой этой детали. Может быть, Maxigraf умеет получать строку штрихкода со сканера?
Станок СЛМ МиниМаркер 2-Р30 РА

halkru

Константин
Про максиграф сказать не могу, сканер работает как клавиатура, в текстовом поле после сканирования появляется текст, если выбрать шрифт-штрихкод, то изикад сгенерирует обратно штрих или куаркод и можно маркировать.

BiFoot

Активный участник
Как я понял, вам надо считать штрихкод с бумаги на детали, и тут же маркировать его на металл. Боюсь, простым способом тут ничего не выйдет.

Andrey76

Новый пользователь
Здравствуйте!
Стоит задача гравировать на потоке штрихкоды из 1С, например - пользователь отсканировал бумажный штрихкод, и он выгравировался на металле. Как это сделать? Можно ли отправлять на гравер рисунок штрихкода как на принтер? Или он должен принимать какие-то специальные команды через специализированное ПО?
В видео к Maxigraf приведен пример поточной маркировки данными из файла, но для меня это не годится - у каждой детали уже есть свой номер, и надо передавать его станку непосредственно перед маркировкой этой детали. Может быть, Maxigraf умеет получать строку штрихкода со сканера?
Станок СЛМ МиниМаркер 2-Р30 РА

Api есть. Дальше дело техники. Программист за месяц вам сделает желаемое.

Сверху