Оригинальная плата BJJCZ или нет?

Andrey76

Новый пользователь
Мне пришел станок MOPA M7 60W с неоригинальной платой. Из нескольких источников я слышал что на неоригинальных платах MOPA M7 не работает. Я списался с китайцем, он мне прислал новую плату. Безвозмездно. Якобы оригинал. И инструкцию по ее замене, ну какая там инструкция - разбери станок и замени плату... Так вот я сомневаюсь оригинальная эта плата или нет. Знатоки, можно по фотке определить чо и как?
Потом какой то продаван с Авито вообще мне сказал что моя MOPA 60W - подделка. Ибо не может стоить так дешево... И мол поэтому-то на неоригинальной плате все и работает.
P/S/ Со станком всё ок, жгет как не в себя. Вот думаю - менять или не менять плату...

Вложения

• bjjcz.jpg
    bjjcz.jpg
    278,7 KB · Просмотры: 73

BiFoot

Активный участник
Могу и ошибаться, но на оригинал как то не похоже. Нет фирменной наклейки. Наклейка еще может быть с обратной стороны платы. Но, что вы сумели развести китайца на дополнительный контроллер, это удачно, будет запас. Плата на снимке не поддерживает поворотную ось. Об этом говорит отсутствие буквы А или С в кружочке в конце номера.
1.jpg

Про отсутствие поддержки М7 у серых плат не слышал. Имеется привязка к конкретной версии ПО.

Самоделкин

Участник
Кстати, сколько сейчас стоит оригинальная платка Lite под EzCad2, с поддержкой поворотной оси? А то у меня освободилась, вроде бы, в связи с переходом на EzCad3 (переход, правда, чуть позатянулся :()

BiFoot

Активный участник
Вопрос не столько в том, сколько стоит, а в том, чтобы найти того, кому она сейчас нужна срочно. А так, где то плюс-минус 15-20 тысяч.

Сверху