Помочь с Lightburn

Shuzer

Новый пользователь
Хочу поставить lightburn , пишут что криво, но даже с серыми платами работает. В езкад все прекрасно работает, в lightburn в автомате станок не нашел,. Прописал его вручную (по видео на ютуб , станок как у меня) все равно крутит попытка подключения и все. Продавал китаец, написал что с lightburn должен работать, что я делаю не так? Станок мопа 60w .

Вложения

• IMG20240115111943.jpg
    IMG20240115111943.jpg
    294,9 KB · Просмотры: 59

iDenis

Активный участник
Драйвер стоит такой же как и в изикаде . По гайдам в видео они одинаковые.
Ну вот и ваша проблема прояснилась. Смотрите и читайте внимательно как устанавливается lightburn. Качайте последнюю версию у официалов для galvo и будет вам счастье.

iDenis

Активный участник
для возврата к ezcad, необходимо обратное проделать с драйверами

iDenis

Активный участник
Я уже понял . Но после лайтберна , я вряд ли на него вернусь))
Если вы не смогли самостоятельно решить вопрос с простой-автоматической установкой драйвера, я сильно сомневаюсь, что без посторонней помощи удасться продвинуться дальше в изучении lightburn.
Ezcad2 намного проще для освоения + есть этот форум с массой полезной информации.

BiFoot

Активный участник
Драйвер стоит такой же как и в изикаде
Ставить надо от Lighburn, сразу после установки программы запрос установщиком идет. При этом ваш драйвер от Ezcad будет недоступен. Драйвера взаимно не совместимы, либо один, либо другой. Можно решать откатом, но так себе решение. Думаю, творцы Lighburn умышленно так сделали чтобы выдавить из употребления Ezcad.
Если вы не смогли самостоятельно решить вопрос с простой-автоматической установкой драйвера
Проблема та искусственная в рамках нездоровой конкуренции. Ezcad имеет свои достоинства и недостатки, Lighburn свои. Сложности с возможностью на одном компе использовать обе программы созданы искусственно.

BiFoot

Активный участник
Но после лайтберна , я вряд ли на него вернусь))
Зря зарекайтесь. Как вариант, можно на компе создать другой профиль пользователя и установить в нем другой драйвер. Чтобы запустить ту или иную программу, нужно просто загрузить соответствующий профиль пользователя.

Сверху