А как можно узнать какая версия подходит?На железо завязано с какой версией Ezcad будет работать ваша управляющая плата. Поэтому не факт, что взятая наугад версия подружится с вашей платой.
Я скачивал драйвера на ezcad и при установке писало что не подходят эти драйвера, уже попробовал штук 5, результат никакой...Подходят разные программы, но вот драйвер подойдет только к программе с которой шел
Методом тыка. Не так и много версий, чтобы слишком долго получилось. Информация вшита в плату. Скорее всего последние версии подойдут.А как можно узнать какая версия подходит?
Cypsess FX2LP Sample DeviceУ вас при подключенном гравере что в диспетчере устройств по его поводу написано?
Ни один из трех драйверов не подходитhttp://www.gravmax.ru/ezcad/720-skachat-ezcad2-programma-drajvera-plaginy-instruktsiya.html - тут еще и плагины есть, но не все приживаются.
У вас такой гравер?
именно это я и делаюПри подключенном гравере удалите в диспетчере устройств старый драйвер и попробуйте установить от Ezcad
Не могли бы снять и сюда выложить, что там за плата?
Спросил у китайцев которых покапал, сказали что только BSL CAD можно использоватьРеально что то с платой. Не GBRL, но и... Даже не знаю что это