Здравствуйте.Необходима фотография выгоревшего узла на картинке для попытки восстановления.
Это обратная, от USB разъёма, сторона.
А где вы этих китайцев найдете? Кто торгует, тот маловероятно занимается каким либо ремонтом. Опять же, вы по России пересылаете, поэтому нужна затаможка-растаможка туда, затоможка-растоможка сюда. Пересыл из страны в страну не копейки стоит. Плюс работа. Опять же, есть шанс что там выгорело что то из основного, замена чего может сравнится с ценой платы. Плюс время. Можно к местным ремонтникам попросится, но у них ценники на такие работы не детские, и возьмутся ли, а если возьмутся, то исправят ли, а деньги все равно возьмут. Вот и подумаешь, а не проще ли новую плату купить.А китайцам отправить на ремонт, не вариант?
У меня была поломка платы Ezcad2. Ровно такие же мысли меня посетили тогда, хорошо что у меня есть контакт с инженером-электронщиком, который мне помогает ремонтировать лазеры, раза 3-4 производил ремонт. Он ни разу не спец по лазерам, даже не знает про них ничего, за 20 лет знакомства даже не проявил к ним интерес, просто несколько раз заказывал работы для себя. Как правило он брал плату лазера и производил дефектовку, во всех случаях он после проверки сообщал, что вышел из строя утилитарный элемент, перепаивал его и всё дальше работало штатно, однажды была проблема с микрухой какой-то на одном из газовых лазеров, приговор был такой перепаять могу, но она будет пустая её нужно программировать, а это может сделать только завод.А где вы этих китайцев найдете? Кто торгует, тот маловероятно занимается каким либо ремонтом. Опять же, вы по России пересылаете, поэтому нужна затаможка-растаможка туда, затоможка-растоможка сюда. Пересыл из страны в страну не копейки стоит. Плюс работа. Опять же, есть шанс что там выгорело что то из основного, замена чего может сравнится с ценой платы. Плюс время. Можно к местным ремонтникам попросится, но у них ценники на такие работы не детские, и возьмутся ли, а если возьмутся, то исправят ли, а деньги все равно возьмут. Вот и подумаешь, а не проще ли новую плату купить.
Этим и занимаюсь, при дефектовке (визуал, тестер, тепловизор) показало на замену cy7c68013f. Вот теперь с этим и играюсь.У меня была поломка платы Ezcad2. Ровно такие же мысли меня посетили тогда, хорошо что у меня есть контакт с инженером-электронщиком, который мне помогает ремонтировать лазеры, раза 3-4 производил ремонт. Он ни разу не спец по лазерам, даже не знает про них ничего, за 20 лет знакомства даже не проявил к ним интерес, просто несколько раз заказывал работы для себя. Как правило он брал плату лазера и производил дефектовку, во всех случаях он после проверки сообщал, что вышел из строя утилитарный элемент, перепаивал его и всё дальше работало штатно, однажды была проблема с микрухой какой-то на одном из газовых лазеров, приговор был такой перепаять могу, но она будет пустая её нужно программировать, а это может сделать только завод.
Итог искать нормального спеца на месте, он не за дорого продефектует, только потом думать об покупке новой, отправка в Китай считаю не вариант
Проще, всего $1000 с доставкой, но поработав на ней год пришёл к выводу, что в моих задачах она не нужна, в некоторых случаях даже хуже чем EzCad2...Вот и подумаешь, а не проще ли новую плату купить.
Рано я её в утиль списал - начинает подниматься плата)
Посмотрите пожалуйста, у кого такая плата, как определяется в системе и какие VID_PID
Тут есть рациональное зерно. ,Этим и занимаюсь, при дефектовке (визуал, тестер, тепловизор) показало на замену cy7c68013f. Вот теперь с этим и играюсь.
Проще, всего $1000 с доставкой, но поработав на ней год пришёл к выводу, что в моих задачах она не нужна, в некоторых случаях даже хуже чем EzCad2...