Настройка линзы F160 и F290

Самвел

Участник
Всем доброго дня!
Помогите разобраться , у меня две линзы F160 и F290, и чтоб каждый раз не менять параметры когда меняю линзы. Как сохранить на каждую линзу свои параметры , на одном компьютере. Уже пробовал две программы ezcad2 поместил в разных папках с разными настройками . Но все равно все сбивается когда настроил под линзу F160 в отдельной папке , а потом в второй папке настроил линзу на F290 . Проверяю первую папку где настраивал линзу F160 , там тоже все настройки стали под линзу F290. Может что то не так я делаю? Помогите разобраться пожалуйста;)!

Wic_

Активный участник
Всем доброго дня!
Помогите разобраться , у меня две линзы F160 и F290, и чтоб каждый раз не менять параметры когда меняю линзы. Как сохранить на каждую линзу свои параметры , на одном компьютере. Уже пробовал две программы ezcad2 поместил в разных папках с разными настройками . Но все равно все сбивается когда настроил под линзу F160 в отдельной папке , а потом в второй папке настроил линзу на F290 . Проверяю первую папку где настраивал линзу F160 , там тоже все настройки стали под линзу F290. Может что то не так я делаю? Помогите разобраться пожалуйста;)!
3 копии Ezcad использую для разных линз - ничего не сбивается.

Самвел

Участник
3 копии Ezcad использую для разных линз - ничего не сбивается.
Спасибо за ответ, Но у меня все сбивается , Может у Вас папки на каждую линзу по другому называются ? Я Вам сейчас все объясняю , Сделал две папки ezcad2 -200 линза , и папку ezcad2 -110 линзу , начинаю работать после изменения линзу ставлю 110. и открываю папку ту которую устанавливал пот линзу 110 , там все параметры стоят от линзы 200 . Почему так у меня ???? Но я предварительно каждую папку настроил но размерам линзы ! Может надо программы устанавливать в разные диски ? Млм как то вы по другому назвали папки ?

Wic_

Активный участник
Млм как то вы по другому назвали папки ?
Ну да. Просто скопировал папку и вставил здесь же, соответственно нужно чтобы папки по-разному назывались. Потом ярлыки к exe вытащил на рабочий стол. У меня к станку прилагалась portable версия ezcad, без установки. Все настройки сохраняются, разве что список последних файлов общий.

Самвел

Участник
Ну да. Просто скопировал папку и вставил здесь же, соответственно нужно чтобы папки по-разному назывались. Потом ярлыки к exe вытащил на рабочий стол. У меня к станку прилагалась portable версия ezcad, без установки. Все настройки сохраняются, разве что список последних файлов общий.
Спасибо , сегодня все так и сделал , получилось . Еще урок нашел про это - https://rutube.ru/video/6b391dc29ead125a902069e655272829/

Сверху