Доброго времени суток! Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой... А проблема следующая - При гравировке в несколько слоёв , возникает какой то сбой непонятный:
Гравировка первого слоя - норма
Гравировка второго слоя - норма
Гравировка третьего слоя - Произвольно выбирает мощность гравировки, при том из трёх значений 1 - 100%, 2 -1%, 3 - установленная мощность(которую задал в третьем слое) ...Само собой в первом варианте всё в хлам пережигает, во втором не гравирует считай..
Действия которые устраняют этот сбой (но до следующего запуска гравировки) :
1- Выключи/Включи
2 - Отсоеденить USB провод
3 - Назначить новый цвет слоя, и следом назначить нужный цвет слоя( иногда срабатывает без запуска гравировки)
Что пытался сделать:
1. Переустановил программу EzCad 2 ,различные версии
2.Менял настройки мощности,скорости,частоту
3.Заменил провод USB
4.Променял контроллер на новый
5.Пробовал подсоединять другой пк
На пк Винда 10
Проблема появилась во второй раз.. в первый раз как-то само прошло. Сейчас долго ничего не могу сделать....
Есть у кого-нибудь мысли? Буду рад выслушать варианты)
Гравировка первого слоя - норма
Гравировка второго слоя - норма
Гравировка третьего слоя - Произвольно выбирает мощность гравировки, при том из трёх значений 1 - 100%, 2 -1%, 3 - установленная мощность(которую задал в третьем слое) ...Само собой в первом варианте всё в хлам пережигает, во втором не гравирует считай..
Действия которые устраняют этот сбой (но до следующего запуска гравировки) :
1- Выключи/Включи
2 - Отсоеденить USB провод
3 - Назначить новый цвет слоя, и следом назначить нужный цвет слоя( иногда срабатывает без запуска гравировки)
Что пытался сделать:
1. Переустановил программу EzCad 2 ,различные версии
2.Менял настройки мощности,скорости,частоту
3.Заменил провод USB
4.Променял контроллер на новый
5.Пробовал подсоединять другой пк
На пк Винда 10
Проблема появилась во второй раз.. в первый раз как-то само прошло. Сейчас долго ничего не могу сделать....
Есть у кого-нибудь мысли? Буду рад выслушать варианты)