HALK40Mini с растром работает?

peklik

Новый пользователь
Здравствуйте! Приобрёл в Москве (Реклаб) HALK40Mini. До этого месяц общался по телефону с Алексеем, меня интересовал один вопрос может ли этот гравёр делать портреты (растр) на памятники, в чём меня абсолютно точно и уверили. В принципе на камне остаётся хороший след, к этому притензий нет. Но растровое фото??? Как добиться хороших результатов, он не хочет делать полутона, зависает в корел асистент. Я несколько лет работаю на мех. гравёрах - Результаты отличные, таких проблем не возникает, даже если будет сбой можно продолжить с этого места. Пожалуста подскажите что делать. Да ещё ПО скачивал с сайта, в комплекте была только флешка-ключ. Где взять инструкцию по настройке и обслуживанию станка? Суважением Константин г. Волгодонск.

halkru

Константин
Здравствуйте,

Мы об этом говорим

Вложения

• .JPG
    .JPG
    981,2 KB · Просмотры: 876

SKV

Участник
Я имел ввиду гравировку по каменным плакеткам.
По представителю есть вопросы, согласен.
Флэшка-ключ - для NewlySeal. CorelAssistant привязывается к аппаратным ресурсам компьютера.
Проблема уже много раз описывалась о "переходе 256" - вроде своей программой как раз это и решали - выкладывайте ваш файл - будем попробовать.

С уважением, Константин г. Хабаровск

peklik

Новый пользователь
Спасибо Константин за ответ. Вышлите мне пожалуста инструкцию по самому станку, а то я не могу понять систему оптики и её настройку, смазку и т.д. А кусочек красного акрила на ленточке для чего?
С уважением Константин.

SKV

Участник
Можно узнать, с Корел Ассистант получилось гравировать насыщенный растр?
По установке наполним раздел в форуме
Смазывать практически нечего, единственная часть скольжения - направляющая слева, раз в месяц можно капнуть машинного масла.
"Кусочек красного акрила" - это мерная планка фокусного расстояния

:D СКВ

peklik

Новый пользователь
В Корел Ассистантзависаний не происходит, но по строке он дергается туда-сюда, и скорость катострофически снижается. У меня гравировальный станок График 3К, работает идеально, возьмите его софт и переделайте под свои станки. Смысл в том что если люди покупают станки, они должны работать и приносить прибыль.
С уважением Константин.

SKV

Участник
1. Все таки проблема решена.
2. Скорость работы? Взгляните немного шире - если хотите скорость выше - купите станок с другой системой управления, ближайший - у нас Halk50 - 105000, в Зеноне что-то подобное - 195000. На рынке в России думаю вообще на сегодня не найдете рабочего станка за 55000 р (на сегодня 42000), или сообщите альтернативу - тогда обсуждение будет обоснованным.
3. Что это за станок График 3М? Какая система управления? По цене она может стоить половину нашего станка - неразумно
4. Абсолютно согласен, что станки должны приносить прибыль. В 95% случаев это так и есть, например по камню в Перми работает человек, сначала купил один Halk40mini, через два месяца еще один, и каждые три месяца покупает по 2 излучателя, какая прибыль у него не сказал, но очень доволен.

С уважением Константин В. Саластей

Сверху