halkru!!!!
АУУ!!!! ЛЮДИ!!!! ПЛИЗЗЗ!!!!
Не думаю, что то о чем я прошу - безумно тяжко и это является диким секретом, а как мне кажется - это как раз та информация, с которой просто необходимо знакомить клиента для принятия решения о закупке оборудования, ведь продается станок, а покупается не он, а возможность делать на этом оборудовании деньги, а для этого и надо принять решение, включающее в себя следующее:
- смогу ли я выполнять на данном оборудовании те задачи, которые мне потребны для бизнеса, и удовлетворяет ли меня покупаемая техника по своим параметрами для получения должного качества продукции (принимается на основе полноценных технических параметров оборудования),
- насколько удобно работать с данной единицей оборудования, и не превратится ли эксплуатация данной техники в новую главу камасутры из-за неудобного интерфейса, чего частенько наблюдается с некоторыми моделями китайских машин (да и не китайских тоже), т.к. чаще всего разрабатывают интерфейс программисты и не подозревающие о реальных процессах эксплуатации этой техники...
Это можно слегка оценить хотя-бы почитав документацию (часто дока у китайской техники не особенно честно описывает технику, но о чем-то уже можно судить...
- неплохо почитать эту документацию на родном великорусском, а не на певучем языке поднебесной, ну, хотя бы объединонного королевства..., а то уже у меня был опыт по запуску ФГМ оборудования, для которого документация была в иероглифах (а альтернатива - на испанском), да ко всему прочему картинки в этих двух версиях имели мало общего не только друг к другу, но и к интерфейсу реального станка, знаете ли - это сильно напрягало и меня, и человека, у которого это оборудование запускал (ну не учились мы в спецшколах, где учат этим языкам...), но заработало - и неплохо заработало и работает (пока информация о выходе из строя не доходила...) уже 4й год - нормальный сервоприводник промназначения, и конечно - китаец.... (да и не только был он - многих повидал, на многих поработал - иных отправлял в последний путь...)
Поэтому, halkru, прошу - не соизволите ли Вы предоставить эту иформацию....