Halk 40 maxi

Bert

Новый пользователь
Здравствуйте.
так как на почту мне так за три дня так и не ответили спрошу здесь.
Расскажите пожалуйста , насколько реально заказать у вас Halk 40 maxi и сколько будет стоить , если вы его еще продаете.

и насколько пригоден подобный станок для резки переплетного картона и фанеры до 3 мм толщиной ?

Servis

Знаток
Здравствуйте!
На почту ответили, купить реально - будут к числам 22-24 уже на складе.
Резать будет, если конечно вас не будут смущать почерневшие края после обработки.

B_M_A

Новый пользователь
Здравствуйте!Приобрел станок StepDir3030 усовершенствованный аналог Halk40maxi (по заверениям фирмы-продавца). Это мой первый опыт,никогда с таким оборудованием не сталкивался-самый настоящий начинающий.Есть инструкция на китайском языке. Вероятно это прикол такой.Где можно взять вменяемую инструкцию от распаковки до запуска станка на русском языке.Буду очень признателен.

halkru

Константин
Здравствуйте!
Скорее всего взять у продавца, тем более модель усовершенствованная..))

B_M_A

Новый пользователь
Где можно найти инструкцию на русском языке для Halk40maxi, я думаю принцип то один.

halkru

Константин
Если модель усовершенствованная - могут быть разночтения.

MSIsaevs

Активный участник
Там архив с видео. Скачайте, распакуйте, и запустите.

Bert

Новый пользователь
:) настраивал сегодня потихоньку станок. Пока все собрал ,расставил ,уже вечер , дошел до настройки зеркал
по видео все вроде просто ,а начинаю второе зеркало настраивать на нуле каретки нормально, а на дальний край стола отгонишь уже мимо зеркала бьет. но это потом на свежую голову надо посмотреть будет.
Для настройки зеркал как-то надо выставлять саму трубу ?
там на диске в видюшке про первое зеркало что-то подкручивают , но станок другой больше, а у 40 макси нету таких регулировок для трубы.

а еще
внутри станка висели 4 набора ключей
2 я пристроил на переднюю панель в замки
а зачем нужны еще два набора ключей ,непонятно :unknw:

двусторонний скотч и моточек проволоки , это для чего-то нужно было или так до кучи ? могу предположить что проволочка для затяжки резиновых шлангов для воды

MSIsaevs

Активный участник
Начнем по порядку:
1) Юстировка зеркал. лампу нужно проверить, попадает ли луч на выходе из лампы на первое зеркало. потом когда прикрепляете "мишень" на второе зеркало это настройка первого зеркала и т.д точки должны совпадать на крайних положениях осей.
2) двусторонний скотч- это двусторонняя изолирующая лента. проволочка это припой.

Bert

Новый пользователь
в первое зеркало точно в центр попадает.
завтра попробую дальше настроить будет непонятно еще спрошу.

ладно изолента и припой я про них спросил думал может они при запуске зачем-то нужны.
Меня ключи лишние озадачивают они вообще никуда не подходят и их два комплекта.

Selyutin_A

Новый пользователь
Отпишусь в этой теме. Купил у Вас станок halk 40 maxi. Так вот:
1. "Внутри станка висели 4 набора ключей, изолента и припой" в помине нет.
2. Нет никакой инструкции к станку, даже на китайском.
3. Програмного обеспечения тоже никакого нет.

далее была б инструкция с комплектацией то видимо еще добавил бы пунктов :), Вы на сайт бы выложили ПО и Инструкции раздел загрузка стал бы похож то как он называется.

Selyutin_A

Новый пользователь
Еще раз все перепроверил, нет нигде ни ключа USB, ни диска с EasyCut, ни юстировочных ключей, ни проволоки, ни липкой ленты. Обидно, почти 10000 км путь аппарат прошел, и из-за такой мелочи (USB+EasyCut) не запустить :(. Так же гарантийного талона или чего-то подобного тоже нет, эл. письмом отправляю фото того что есть.

Bert

Новый пользователь
ключи не юстировочные были а простые для замков "зажигания" на переднюю панель , включение лазера и датчика открытой крышки. вон как на фото замок inter lock switch на моем станке еще есть замок-выключатель под ключ для запуска лазера - laser-switch вот для них ключи. Висели на головке-линзе внутри станка. Остальной комплект был в ведре для воды упакован.
98.jpg

в принципе можно и без них
а вот без usb-ключа Easycut не запустится это потеря ощутимая.

Selyutin_A

Новый пользователь
ключи не юстировочные были а простые для замков "зажигания" на переднюю панель , включение лазера и датчика открытой крышки. вон как на фото замок inter lock switch на моем станке еще есть замок-выключатель под ключ для запуска лазера - laser-switch вот для них ключи. Висели на головке-линзе внутри станка. Остальной комплект был в ведре для воды упакован.
98.jpg

в принципе можно и без них
а вот без usb-ключа Easycut не запустится это потеря ощутимая.

Ну тогда такие есть ключи. Кстати лежали в тазике, а по уверению товарища который комплектовал, должны били висеть на шланге с воздухом. Уже легче :). Да ежели бы потеря, а пока недостача :). А станок такой же. Кстати крутилка красненькая со стрелками для чего ??

Bert

Новый пользователь
это которая с надписью Emergency ? Кнопка экстренной остановки, на случай если что пошло не так, очень полезная вещь.

Сверху