Halk 40 maxi

Selyutin_A

Новый пользователь
S40100162.jpg
S40100152.jpg

Кстати, вот такая штука была в гравере, лежала сама по себе в нижнем отсеке. Так и не понял от куда она.

Bert

Новый пользователь
:crazy::good: здоровая такая пружинка. :unknw: что-то сомневаюсь что от станка , но все может быть )
придет сервис , нам раскажет ) , а может заодно и в другой теме про этот же станок на мои вопросы ответит

Selyutin_A

Новый пользователь
Да я тоже что-то засомневался что от станка, но факт она есть :). У меня есть свидетель даже, что из станка, товарищ который помогал перевозить и переносить. Длина части с витками 55мм, длина ушек 25мм, диаметр проволоки пружины 6мм, диаметр пружины 43мм. Похоже какой-то возвратный механизм был, хотя.

MSIsaevs

Активный участник
Здравствуйте! начнем по порядку. По запуску станка:

Для начала откройте все дверцы и вытащите все"внутренности" : поролон, пенопласт, части комплектации(гофра, ключи). Наберите воды в емкость которая шла в комплектации(для охлаждения лазерного излучателя). подсоедините шланги, от помпы в станок с надписью Enter, а из станка Exit опустите просто в ёмкость. Помпу включите в розетку которая находится прямо на станке. охлаждение готово. Воздушный компрессор соедините со шлангом и со станком в отверстие AIR. так же подключите розетку в станок. Установите вытяжку на станок закрепите на ней гофру и выведете ее на улицу. вытяжку так же подключите в станок. После этого следует запустить станок Включите кабель питания к станку. После чего поворачиваете экстренный стоп(Emergency) потом с боку вставляете ключ, поворачиваете. и нажимаете красный тумблер. Станок должен запуститься и позиционироваться в "дом" по датчикам. а так же запуститься водяная помпа, компрессор и вытяжка. Дальше нужно включить и проверить сам лазерный излучатель. Для этого включите на передней панели черный тумблер с пометкой Laser switch и на передней панели вставьте маленький ключ в отверстие inter lock switcher и включите его. Теперь при нажатии на панели управления на кнопку laser должен произойти кратковременный импульс, т.е. на лазерный излучатель должно податься питания на 1секунду и отключиться. В принципе станок готов к работе. Но для более качественной работы нужно провести юстировку(настройку зеркал). По этому поводу можете посмотреть вот это http://www.halkru.com/forum/threads/2325/page-2#post-7303 в том видео ролике все подробно показано. Осталось только разобраться с программным обеспечением.

Программное обеспечение можете скачать по ссылке
http://webfile.ru/6005118

Инструкции по программному обеспечению можете скачать по это ссылке
http://webfile.ru/6005119

Теперь по не до комплектации:
1)Припой
2)Двухсторонняя изолента
3)USB-ключ
Отправим Вам службой экспресс доставки

Пружина каким то волшебством появилась в станке, так как в нижний отсек комплектовалась резина и не чего подобного там не было. И при проверке работоспособности станка так же не было ни каких пружин.

Selyutin_A

Новый пользователь
Спасибо большое за ответ. На счет пружины мне тоже кажется что это результат путешествия через всю страну, скорее действительно откуда-то выпала и подумали что из станка, ну и вернули. Кстати я тут не отписывал, но параллельно я созванивался с офисом компании "Халк" в г. Хабаровск, иу меня только положительные отзывы. Люди вменяемые, вежливые, отправили экспресс доставкой, всякое бывает. Так что хоть станок еще и не включал, но уже доволен :). Это так вдруг кто подумает, что халк молчит, нет все в порядке.

Bert

Новый пользователь
вытяжку так же подключите в станок а у меня на станке под нее 3 розетки не нашлось , пришлось переделать провод под наши вилки и просто в розетку перед включением станка включать.

Selyutin_A
еще перед включением стоит проверить все разъемы на плате управления , блок питания и т.д. Наступил на грабли , когда запускал , включил лампочки мигают, каретка не едет, оказалось разъем на плате во время транспортировки выскочил , потом лазер не хотел заводится , тоже проводки на высоковольтном блоке питания неплотно вставлены были. так что проверьте.

Selyutin_A

Новый пользователь
Спасибо, проверю. Кстити вытяжку подключил к розеткам с зади аппарата. Ближе к вечеру сфотографирую и выложу, и запускать буду, еще довольней буду :). Она не плотно прилегала к аппарату ближе к верху, добавил уплотнитель %).

Сверху