Ищем единомышленников для организации филиала в Москве, все вопросы на емайл - main@halkru.com
halkru Константин 17 Мар 2012 #1 Ищем единомышленников для организации филиала в Москве, все вопросы на емайл - main@halkru.com
Ermek74 Участник 6 Авг 2016 #2 halkru написал(а): Ищем единомышленников для организации филиала в Москве, все вопросы на емайл - main@halkru.com Нажмите для раскрытия... Тема ещё актуальна?
halkru написал(а): Ищем единомышленников для организации филиала в Москве, все вопросы на емайл - main@halkru.com Нажмите для раскрытия... Тема ещё актуальна?
Vimo Новый пользователь 19 Янв 2019 #3 Ermek74 написал(а): Тема ещё актуальна? Нажмите для раскрытия... Думаю надо на почту писать
Ermek74 Участник 19 Янв 2019 #4 Vimo написал(а): Думаю надо на почту писать Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, Константин. Это сообщение 2016 года, я думаю уже не актуальная...
Vimo написал(а): Думаю надо на почту писать Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, Константин. Это сообщение 2016 года, я думаю уже не актуальная...