alexander-1
Активный участник
Добрый день всем. Купил лазерный гравёр DK 40 с программой мошидров 9.85. Многое не понятно. Может кто пользовался или есть мануал на русском, прошу помощи.
самое интересное что ничего не понял.а чем Вас не устраивает плагин для CorelDraw? например только в нем удается без проблем выгравировать за раз полноценный портрет формата А4 созданный в еач тоне
Здравствуйте, Михаил!Для гравировки (печати, штампы, картины и портреты) плагин от компании Халк для CorelDraw это лучшее решение. Когда мы познакомились с этим плагинчиком то сразу же забросили родную управляющую программу, которая шла с гравером, но нам повезло: тогда ещё был плагин с триалом до 31 декабря того года, и мы не стали покупать лицензию, просто откатывая системную дату компа 1 раз в год, теперь у нас свой "день сурка". Но теперь такой халявы нету, Вам придётся покупать лицензию на этом сайте. Плагин очень корректно работает как при гравировке обычных текстовых клише для печатей, так и с огромными файлами, например в родной УП которая шла с гравером мне не удавалось выгравировать за раз например 20 круглых печатей, и тем более портрет, а через плагинчик портрет формата А4 созданный в Acromedia Each Tone гравируется без проблем.
Для купивших лазер у нах, плагин отдают бесплатно, а вот при покупке оборудования на стороне - только за деньги
Спасибо за помощь. Немного начинает всё становится на свои места. Слава богу опыт гравировки есть . До этого был станок роланда метаза . Главное правильно подготовить файл. Сразу не получалось потому что пробывал гравировать на акриле. Но попробывал на стекле и о чудо всё в порядке. Для акрила наверное нужно нужны другие параметры. Наверное скорость увеличивать чтоб не успевало плавиться или мощность уменьшать или обдув подавать или всё вместе.Здравствуйте, Михаил!
Вы хотите сказать что данный наш плагин совместим для управления MoshiDraw? Насколько я знаю наша программа была адаптирована для станков имеющих ПО NewlySeal и NewlyDraw с LPT-протоколом, а с управлением от MoshiDraw плагин не отрабатывал задание, у них же контроллеры разные.