halkru
Константин
Надо признать хорошо получилось.
Что-нибудь редактировали перед тем как порезать, или как была так и резали? И какая линза стояла, которая в комплекте идет, или другую? Какова глубина резки, а то на фотографии не видно?
Поскольку мы не занимаемся сами изготовлением печатей мне трудно оценить результат, хотя субъективно я считаю хорошо.
Ничего не редактировали, отдали на гравировку "как есть" (делали не сами, у наших соседей ООО Сириус-Синтек, которым в свое время поставили станок Халк50). Все стандартно.
По вопросу глубины гравировки - это все не так просто..
Одновременно получить глубокую гравировку и тонкие элементы - невозможно:
1. Чем больше мощность, тем сильнее происходит обгорания материала вокруг лазерного пятна, и происходит т.н. съедание самого элемента.
2. При определенных навыках можно добиться тонких и высоких элементов, но от них не будет смысла, т.к. при нажиме при оттиске они сомнутся (речь идет о резиновых печатях), и результат не достигнет желаемого
3. Глубина гравировки печати подбирается индивидуально, исходя из дизайна, т.е. наличия мелких элементов, величины свободного пространства между элементами, с таким выбором, что-бы достичь желаемого качества мелких элементов и в то же время исключить отмарывания пробельных при оттиске.