Станок "завис"

Yazid

Участник
на 7ку драйвера не подошли. На какую Систему лучше ставить? Может есть какие-нибудь новые драйвера?

Luk@

Активный участник
на 7ку драйвера не подошли. На какую Систему лучше ставить? Может есть какие-нибудь новые драйвера?
Привет. Голову себе не забивайте, семерками, восьмерками, последними версиями корела, ставьте 12й корел на XP и работайте. Нет сегодня проблемы никакой с системными блоками в конце концов, пару компов в сетку на крайняк. Новые версии винды - красиво выглядят, спору нет, но если работать собираетесь, это совсем не к чему.

Yazid

Участник
Привет. Голову себе не забивайте, семерками, восьмерками, последними версиями корела, ставьте 12й корел на XP и работайте. Нет сегодня проблемы никакой с системными блоками в конце концов, пару компов в сетку на крайняк. Новые версии винды - красиво выглядят, спору нет, но если работать собираетесь, это совсем не к чему.
Полностью согласен. Под рукой просто отсутствует 2ой комп с XP. Попробовал поставить на то что было )

Yazid

Участник
В общем и целом с 8.7.1 ничего не выходит. Ставил назад версию 1.1.0 (это которая на русском была
upload_2014-2-19_13-47-28.png
). При нажатии на Лазерную гравировку выходит вот эта ерунда.
upload_2014-2-19_13-47-15.png

Пробовал отмотать системное время на несколько лет назад. В таком случае на ключ не ругается, но ничего и не происходит. А в самом начале проблемы (пока не удалил рабочую версию программы) при нажатии на Лазерную гравировку дальнейшие окна открывались.
Вопрос 1: Есть ли у вас эта версия программы с работающим ключом?
Вопрос 2: В каких числах марта ожидать прибытие контроллера?
P.S. большое спасибо всем за ответы.

Yazid

Участник
Конечно, спасибо! Буду ждать завтра, я постоянно под конец рабочего дня добираюсь, чтобы вам написать...

Servis

Знаток
В общем и целом с 8.7.1 ничего не выходит.
Вопрос 1: Есть ли у вас эта версия программы с работающим ключом?
Вопрос 2: В каких числах марта ожидать прибытие контроллера?
Не получается поставить драйвер? Система 32-х разрядная?
С физ.ключом нет, перестали выпускать эти системы, на смену пришли новые.
Контроллер будет в марте.

Yazid

Участник
Драйвер ставится без проблем. Ключа физического у нас не было. Бы просто файлик ключа. Пробовал в папке заменить на него - ничего не произошло. Не запускается именно сама программа.

Yazid

Участник
Наверное... только я не знаю как это делать )
аа, это же не ко мне вопрос ))

Servis

Знаток
Может не работает программа на 7-е, попробуйте на другом компьютере с Win XP, если есть такая возможность. Версия 8.7.1 работает без ключа. В русскоязычной версии 1.1 нет ручного управления.
Наверное надо новый ключ сгенерить?
Завтра перепроверим, не было обращений по завершению лицензии.

Русскоязычную программу с этой ветки скачивали, пост 36?

Yazid

Участник
Незнаю кто и когда скачивал, я 2 месяца всего работаю. Комп на Win XP. ПО не переустанавливалось ни разу, по моему. Ставил из архива, который нашёл на компе. Сейчас попробую скачать ваш файл

Servis

Знаток
Программа рабочая и не требует повторной лицензии, проверили. У Вас получилось? Проверял для Corel 12

Yazid

Участник
Да, программу установил, при нажатии на Лазерную гравировку открываются следующие окна, выбрал нужный компорт, нажал вывод - полоска загрузки пробегает, но дальше ничего не происходит. Станок молчит. Через пару часов я выложу сюда видео, как станок ведёт себя при включенном и отсоединенном пульте управления. Спасибо!

Yazid

Участник
Здравствуйте! Хотел уточнить насчёт платы. Говорили должна поступить в конце марта. Не поступила ещё?

Yazid

Участник
Спасибо, очень ждём! Ещё необходима фокусирующая линза на лазер SPIN-1

Сверху