Halk 40 mini сбой при резке

Nikolaevsk

Активный участник
там головка по рельсе бегает ремнём на роликах, а сам портал передвигается по циллиндрическому штырю. посмотрите может этот штырь (смазка в подшипнике скольжения). По видео не совсем поянятно просто какая именно ось клинит.

skalas

Участник
там головка по рельсе бегает ремнём на роликах, а сам портал передвигается по циллиндрическому штырю. посмотрите может этот штырь (смазка в подшипнике скольжения). По видео не совсем поянятно просто какая именно ось клинит.
Получается там не должно быть смазки? Или с гарью туда понабилось? А снять можно как нибудь? Спасибо!

halkru

Константин
На видео катастрофически большая скорость резки. Под такой нагрузкой двигатели быстро греются, и скорее уже размагничены.

halkru

Константин
Какая программа используется для управления станком? Возможно это первая версия платы..

skalas

Участник
Наладил:Yahoo!:
0_102f12_878ef6e4_orig

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:pleasantry:

skalas

Участник
Может кому пригодится! Проблема была в направляющих роликах на коретке. Ролики пластиковые в них стоят подшипники, эти подшипники опустились 1,5 - 2 мм. вниз, я их обратно вдавил до упора и поехало!
Еще раз всем спасибо!

Nikolaevsk

Активный участник
Может кому пригодится! Проблема была в направляющих роликах на коретке. Ролики пластиковые в них стоят подшипники, эти подшипники опустились 1,5 - 2 мм. вниз, я их обратно вдавил до упора и поехало!
Еще раз всем спасибо!
Поздравляю.
Только что заметил, что мое сообщение о смазке на направляющей не полностью опубликовалось. Смазка конечно должна быть но с гарью она бывает загустевает и как по жвачке по ней ездит подшипник...
А прорезать буквы насквозь кстати лучше применяя трафаретные шрифты :)

Сверху