UVycheslav
Новый пользователь
Добрый день уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой как потеря ключа от LaserCut, ключ купил, но он немного не подходит на мою плату( lasercut он открывает, файлы на станок кидает все нормально, но при закиде конфига вносит какую то билиберду в него и станок начинает заниматься херней)
Собственно обращаюсь к владельцам такого ключа
так как в единственном конфиге который я смог найти в формате MOL стоят не подходящие размеры стола просьба откликнутся владельцев данных юсб девайся с целью изменения и создания конфига. То есть я скину вам свой и скажу размеры стола, вы их измените, сделаете конфиг для станка в формате *.MOL и скините мне. Заранее благодарю всех за отзывчивость!!!!!
Собственно обращаюсь к владельцам такого ключа
так как в единственном конфиге который я смог найти в формате MOL стоят не подходящие размеры стола просьба откликнутся владельцев данных юсб девайся с целью изменения и создания конфига. То есть я скину вам свой и скажу размеры стола, вы их измените, сделаете конфиг для станка в формате *.MOL и скините мне. Заранее благодарю всех за отзывчивость!!!!!