Иннокентий
Участник
здравствуйте. Хочу увеличить мощность трубы от 50 в на 60 в. БП на 50 в потянет 60 в трубу?
Работа с перегрузкой..Почему?
Да, вполне, если действительно не устраивает родной излучатель.Ну тогда для нормальной работы трубки 60w мне требуется БП 60w и чиллер 3000 так нормально?
Охлаждается водой, если нет возможности своевременно менять последнюю, не дожидаясь ее нагрева выше 20-22 грд, то чиллер необходим для любой мощности.Здравствуйте . Я великовозрастный новичок . У меня вопрос. А что для 50 Ватт чиллер не обязателен. А если летом температура окр среды плюс 45 , и вообще какая температура предпочтительна для трубы
Отличное решение, но вода уже давно не бесплатна ))А если тупо подключить к водопроводу там примерно 18-20 летом этого будет достаточно или все таки лучше , что бы температурный диапазон был ниже .
Универсальных нет, поэтому и 2а.. С цанговым зажимом для мелочи - ручки и тп, для валов в основном бутылки.ДА , кстати забыл спасить , а какое поворотное более универсальное - то что с двумя валами , то что с резиновыми пассиками или то что с цанговым ( станочным зажимом)
И то и то - на цилиндрических.рисую в переводчике китайские заказюлины , я понял , что это валы для гравировки на цилиндрических поверхностях