GrafKun
Новый пользователь
да пожалуйста, не смог закачать сам - т.к. файл большойПерекачаю на форум? Для ознакомления.
так же есть штатный софт SinMark версий от 28.06.2015, 14.09.2015, 11.01.2016
да пожалуйста, не смог закачать сам - т.к. файл большойПерекачаю на форум? Для ознакомления.
НЕ РАБОТАЕТ ОН С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ!!!!! ЭТО ФЭЙК !!!!
Отправляю вам ссылку на демо-версию , чтобы вы посмотрели как работает софт.
Эта версия не соединяется с установкой
Может с другой установкой работает, иначе какой смысл создавать программу ?когда я выкладывал ссылку на софт - Вы наверно неполностью прочитали текст:
это DEMO версия.Может с другой установкой работает, иначе какой смысл создавать программу ?
Видимо за 12 тр будет работать с оборудованием.поставка нового софта осуществляется на платной основе - 12 т.р.
так же есть штатный софт SinMark версий от 28.06.2015, 14.09.2015, 11.01.2016
"Хотел бы как сотрудник фирмы изготовителя систем "МиниМаркер2" дать разъяснения по вопросу ПО:"Я не думаю, что на форумах лучший вариант искать ответы на Ваши вопросы.
Даже у китайцев можно скачать всегда новую версию бесплатно с офф сайта ни с кем не связываясь просто зайдя в раздел программы, а тут демо при обращении, в чем соль ?? в бабках??Здравствуйте, господа!
Хотел бы как сотрудник фирмы изготовителя систем "МиниМаркер2" дать разъяснения по вопросу ПО:
- ПО MaxiGraf - это новое программное обеспечение для всех систем маркировки и гравировки Лазерного Центра;
- ПО SinMark - это старый надежный пакет программ для систем маркировки, которому уже более 15 лет (не удивительно, что данная программа не удовлетворяет современным нормам к такому ПО);
- действительно, управлять станком МиниМаркер2 можно через то или иное ПО, однако нужна аппаратная совместимость;
- станки выпущенные, например, 10 лет назад, новое ПО не поддерживают - нужен апгрейд аппаратной части.
Я не думаю, что на форумах лучший вариант искать ответы на Ваши вопросы.
ВЫ всегда можете обратиться к производителю, получить исчерпывающий ответ и демо версию новой программы.
У нас 2014 года.Он новый или старый?- станки выпущенные, например, 10 лет назад, новое ПО не поддерживают - нужен апгрейд аппаратной части.
Концовка жестковата, перечитал несколько раз - не понял....боюсь это позволит поучить желаемое ни вам, ни нам
Приведите пожалуйста пример, иначе, если это беспочвенно Ваши аргументы будут терять вес, компания - доверие.Низкой стабильностью и надежностью ПО, которое требует постоянных обновлений (заплаток) для того, что бы обеспечить нормальное функционирование оборудования.
Вы действительно не знаете примеров? Константин, не лукавьте. Другое дело что что там за максиграф пока непонятно, живых отзывов нетПриведите пожалуйста пример, иначе, если это беспочвенно Ваши аргументы будут терять вес, компания - доверие.
Ято знаю, но это новейшая ветка разработки (1 год и 15 комментатору) и о ней кроме "нас" пока никто не знает, а из предыдущего - 7 лет назад брали-собирали - никакого апгрейда не надо былоВы действительно не знаете примеров? Константин, не лукавьте. Другое дело что что там за максиграф пока непонятно, живых отзывов нет