Нужна помощь Китайский почти нонейм transon tsf-20 110*100 мм

eclipsoid

Новый пользователь
Всем здравствуйте! Нужна помощь, пожалуйста. Имеется китайский transon tsf-20 с полем 110*100 мм. На винчестере китайцы разместили все что нужно для работы, а именно папки с дровами, "мануалы" (скорее даташиты) и собственно саму программу ezcad с ключами. Не знаю кто лазил там до меня и что он сделал, но по факту у него получилось выгравировать половину буквы и на этом все встало.
Попался этот станок мне. В общем решил я начать с начала: поставил начисто винду, в диспетчере устройств на неопознанное оборудование подкинул дрова, все опредилилось и установилось, поставил дог, запускаю ezcad и.. он не видит лазер. Как я не крутил, что не нажимал - ничего. Скачал прогу с дровами с вашего сайта, сравнил дрова - такие же. Для версии ezcad от вас, на сколько я понял, дог не нужен. Тоже не помогло..
В общем я в замешательстве. Может кто поможет?

eclipsoid

Новый пользователь
Аппарат типа такого как у вас на видео, только смонтирован на столе.

V_lad

Участник
Не знаю, есть ли в видео настройка портов. Для меня их назначение остается загадкой

V_lad

Участник
Не знаю, есть ли в видео настройка портов. Для меня их назначение остается загадкой

eclipsoid

Новый пользователь
Стот вин7 х32, режим совместимости с винХР сп3 включен

eclipsoid

Новый пользователь
Накатил вин хр 32, поставил дрова, в диспетчере устройств оно есть, кад не видит - ошибка can not find a valid lmc device

eclipsoid

Новый пользователь
Что-то мне подсказывает, что версия 2.5.3 не работает с юсб, но другие типа 2.7.6 пишут, что не видят донгл и запускаются в демо-режиме, хотя драйвера на него установлены. Насколько я понял донгл начали встраивать в платы, а не присылать отдельным юсб-свистком. может проблема тут зарыта?

eclipsoid

Новый пользователь
Видимо дело таки в плате. Запускаю ezcad 2.5.3 - ругается, что не находит поддерживаемые контрольные платы, запускаю 2.7.6 и выше - пишет что не может найти донгл и запускается в демо-режиме. Я так понял версия 2.5.3 не работает по юсб, а 2.7.6 не понимает, что донгл есть.

eclipsoid

Новый пользователь
При запуске 2.5.3 не ругается на донгл, но пишет can not find a valid lmc device, кнопки red, mark и param неактивныю. 2.7.0 и выше ругается на донгл и запускается в демо-режиме, кнопки red, mark и param активны, но при нажатии red и mark ничего не происходит.

Hoogun

Новый пользователь
На моем изначально стояла версия 2.1.4 с донглом. Долго искал версию посвежее, но все, что выше 2.7 работать не хотело. Сейчас работает 2.5.3. Пока ковырял инет, нашел несколько различных версий, кроме этих есть еще 2.7.0, 2.7.6, 2.9.4, 2.9.9. Некоторые версии с драйверами внутри. Если нужно, могу скинуть.

eclipsoid

Новый пользователь
На моем изначально стояла версия 2.1.4 с донглом. Долго искал версию посвежее, но все, что выше 2.7 работать не хотело. Сейчас работает 2.5.3. Пока ковырял инет, нашел несколько различных версий, кроме этих есть еще 2.7.0, 2.7.6, 2.9.4, 2.9.9. Некоторые версии с драйверами внутри. Если нужно, могу скинуть.

Тоже понаходил кучу версий, например тут. Может дело в кривых драйверах на донгл..
Если можно скиньте ваши. Буду благодарен!

eclipsoid

Новый пользователь
Донгл уже встроен в плату на сколько я понял, отдельного юсб-ключа не было.

halkru

Константин
Донгл это донгл - он не может быть встроен - или есть или нет. В Вашем случае понятно - нет.

eclipsoid

Новый пользователь
А должен быть же? В диспетчере устройств было 2 неизвестных оборудования, первое это сам контроллер, второе - донгл. Китайцы ничего не говорили. Просили снять процесс запуска на видео, мы сняли и выслали, со всех сторон и внутри. Сфоткали им все что можно было. Пока молчат

Сверху