Всем здравствуйте! Нужна помощь, пожалуйста. Имеется китайский transon tsf-20 с полем 110*100 мм. На винчестере китайцы разместили все что нужно для работы, а именно папки с дровами, "мануалы" (скорее даташиты) и собственно саму программу ezcad с ключами. Не знаю кто лазил там до меня и что он сделал, но по факту у него получилось выгравировать половину буквы и на этом все встало.
Попался этот станок мне. В общем решил я начать с начала: поставил начисто винду, в диспетчере устройств на неопознанное оборудование подкинул дрова, все опредилилось и установилось, поставил дог, запускаю ezcad и.. он не видит лазер. Как я не крутил, что не нажимал - ничего. Скачал прогу с дровами с вашего сайта, сравнил дрова - такие же. Для версии ezcad от вас, на сколько я понял, дог не нужен. Тоже не помогло..
В общем я в замешательстве. Может кто поможет?
Попался этот станок мне. В общем решил я начать с начала: поставил начисто винду, в диспетчере устройств на неопознанное оборудование подкинул дрова, все опредилилось и установилось, поставил дог, запускаю ezcad и.. он не видит лазер. Как я не крутил, что не нажимал - ничего. Скачал прогу с дровами с вашего сайта, сравнил дрова - такие же. Для версии ezcad от вас, на сколько я понял, дог не нужен. Тоже не помогло..
В общем я в замешательстве. Может кто поможет?