halkru
Константин
Видимо поэтому заказ на сайт для "отделения лазерных технологий" выполняло Благовещенское (респект ребятам) предприятие ...
Вложения
Последнее редактирование:
С родственникомТо Вы говорите, что нет такой компании, и она "фейк", то приводите ссылки на ресурс, где все вопросы согласовываются с головной компанией в Штатах
Есть такие ресурсы - где можно посмотреть про момент, неужели Вы думаете мне это надо ... как есть так есть ..который находится в разработке. Вы очень удачно поймали момент)
Для меня это в некотором смысле ответ - почему падают ракеты ... )) Шучу ... может быть ..Компания Sharplase осуществляет поставки на многие оборонные предприятия нашей страны
Я почему-то как раз в этом не сомневаюсь ...очень сомневаюсь что гос. компании закупают у кого попало без предварительной проверки
Это же было написано тутМожет, есть хоть один клиент, кого они обманули
Зачем так рефлексировать? Мне вообще нет никакого дела до этой компании, и в чем тут очернение? Вы сами спросили - я Вам ответил. Все таки хочется, что-бы в Россию приходили по настоящему новые технологии, и люди стали более разборчивы с этим - "сделано в сша" всего-то ..но зачем пытаться очернить репутацию компании?
Если все сказали, можно закрыть?Если нет предлагаю закрыть тему.