Нужна помощь Штриховка в ezcad, глубокая гравировка

igorzh

Активный участник
О! Круто! Я как раз про это думал и хотел спрашивать. Мне показалось, что во время долгой работы лазеры накачки тупо нагреваются и автоматика снижает ток, чтобы они не стухли. И мысль была - если так, то надо какое-то охлаждение дополнительное туда всунуть.

Rakit

Участник
Я в векторной графике на 0 уровне... Первел картинку в Corel для программы Ezecad (белый Череп c черным фоном) Но при штриховке закарашивает всё! Что делать. Мне нужен белый череп на черном фоне.

Вложения

• IMG_20191120_132642_effect.jpg
    IMG_20191120_132642_effect.jpg
    104,3 KB · Просмотры: 303
  • IMG_20191120_132748_effect.jpg
    IMG_20191120_132748_effect.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 309

nukanaka

Новый пользователь
Я в векторной графике на 0 уровне... Первел картинку в Corel для программы Ezecad (белый Череп c черным фоном) Но при штриховке закарашивает всё! Что делать. Мне нужен белый череп на черном фоне.
Щелкни на контур квадрата зажми ShiFt и дальше щёлкай на элементы которые внутри него, после этого штрихуй

igorzh

Активный участник
Если Вы делали трассировку в кореле, то скорее всего, все внутренние контуры двойные, корел их покрасил в белый цвет и их не видно. Предыдущий оратор дал оригинальный способ - тупо тыркаться на каждом контуре. Это хорошо, когда внутренних частей мало, а если их много? В кореле подставьте под этот череп любой прямоугольник закрашенный, и сразу же увидите где там двойные контуры белого цвета.

Rakit

Участник
Спасибо! Получилось!:friends:
Просто изначально делали в Кореле чёрный квадрат с белым черепом и вставляли в EziCad, поэтому не получалось... Взяли черный череп без фона, обрисовали вокруг квадрат и сделали по совету! И сработало! Приподняли себе уровень знаний...

igorzh

Активный участник
Нет, уровень знаний не приподняли. Вы лишь воспользовались советом.

Сверху