Лазерная гравировка картинки,программа ezcad2

halkru

Константин
Не обязательно у производителя, и не факт, что это лампы - одно из предположений. Вам нужен спец для диагностирования на месте. Если лампы, после замены потребуется юстировка, что не просто.

Katja Grav

Новый пользователь
Может вы знаете специалиста который мог бы нас проконсультировать в этом вопросе?

Rostyslav

Новый пользователь
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, если есть у Вас параметры для гравировке на дереве. Стандартная доска. Что только не пробовал, максимум выжигает как в детстве выжигателем, не ровно, глубоко, прогорает и тд :(
Буду очень Вам благодарен!
С уважением
Ростислав
rostyslav1980@gmail.com

jek44

Активный участник
Причина в том что целлюлоза для этой длины волны лазера практически прозрачна. Когда все же поверхность обугливается, происходит не контролируемый глубокий прожиг. Для обработки дерева подходит СО лазер. А маркиратором по металлу гравировку на дереве можно получить косвенным способом .

Rostyslav

Новый пользователь
Спасибо за ответ, но я видел работы по дереву с использованием этого же лазера. Качество было вполне приличное без обугливания и тд.

Rostyslav

Новый пользователь
У меня аналогично последнему видео лазер, но какие он настройки использует, без понятия...

jek44

Активный участник
В заголовке видео написано что это СО2 лазер. У вас такой? Или же у вас маркиратор по металлу?

Rostyslav

Новый пользователь
Визуально один в один, ранее я кожу выжигал без проблем, также металл, а вот дерево как не крутил, вертел не выходит.

jek44

Активный участник
СО2 металл не гравирует. Какой у вас излучатель?

Rostyslav

Новый пользователь
Я точно не знаю, знаю только, что 30W. Он на работе стоит, завтра посмотрю точно, что на нём написано.

3008438

Активный участник
Волоконник но мопа и пуговицы вскрыты лаком.Чистое дерево не возьмет.
a12af89090ac1a0a906d9c1bf6de8c0a.jpg

Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk

Сверху