дерево, стекло... вот с этим у него проблемно...на дереве тоже гравирует и на стекле гравирует ..но настройки там совсем другие ..
Так понимаю подкладывается под стекло, те речь не идет о прямой гравировке, а о косвенной.фольги или подложки металлов (например нержавейка дает качественный черный цвет рисунка на стекле)
Да я видел один раз такое "извращение" у одних ребят... изображение зеркалили и выставляли уровень по металлу, с верху накладывали стекло и гравировали... качество хуже чем у СОшника. по дереву пробовал на фанере, результат не разу не порадовалТак понимаю подкладывается под стекло, те речь не идет о прямой гравировке, а о косвенной.
Да я видел один раз такое "извращение" у одних ребят... изображение зеркалили и выставляли уровень по металлу, с верху накладывали стекло и гравировали... качество хуже чем у СОшника. по дереву пробовал на фанере, результат не разу не порадовал
фольга да тонкая... пищевая .. думаю лучше плотнее взять .. а по поводу бакала .. попробовать смочить водой или мыльным раствором .. и наклеить на бакал изнутри .. надо пробоватьФольга пищевая алюминиевая, тонюсенькая такая?
Жаль, что на бокалах с этим способом будут сложности...