Это фото контроллера, а не станка в целомприлагаю фото станка
Станок в целом, линза и параметры)Это фото контроллера, а не станка в целом
Выложите скрины окна программы - с какими параметрами маркируете. Особенно, окно дополнительных (advance) параметров нужно глянуть.
Ну и напишите какую линзу используете.
Доп. параметры (рядом со значком AUDI) покажите скрин.
Картинка отличная, детализация хорошая на скорости 1500, а вот как обводку подстроить, чтобы попадала туда же?)Ну вот, Вы хоть благодарность высказали.... а то тут в основном пишут, что я никому не помогаю советами...
Кто то даже меня "авторитетным вором" обозвал ...
По поводу станков - обращайтесь, и оборудование получите качественное и компетентную техническую поддержку.
нет, такое ощущение что еще больше стало (сдвиг)Попробуйте start TC="-200" , а Laser OFF = "100". Посмотрите на результат. И не обязательно на ложке это делать (чтобы зря не портить), можно на любой железяке...
то же самоеПопробуйте тогда вернуться к старым настройкам задержек 300 и 100
вернулся на старые параметры и опять всё смазано. сделал значения как вы сказала первоначально.Как вариант - не маркируйте контур.
Режимы и конечный результат зависят от нескольких факторов - мощности станка, установленного лазерного источника (бренд, модель), используемой линзы, непосредственно самой ложки (материал, покрытие, форма и т.д.).Здравствуйте, подскажите Дилетанту, а режимы гравировки ложек должны отличаться для станков с разной мощностью? Какие мне выставлять для 30-ти Ватт и линзой 200 на 200?
Может преподавателя нанять или самоучитель какой приобрести ?Вот купили балалайку, теперь бы играть научиться )))