зависит от компонентов,Сколько стоит такой аппарат?
Чего он такого сможет ,чего не сделает например мопа м6? Стекло это раз и далее что?Просто интересно откуда такая цена.За какие такие возможности.зависит от компонентов,
от 3 до 6 млн.
очень много возможностей. Более контрастная маркировка по сравнению с MOPA по пластикам.Чего он такого сможет ,чего не сделает например мопа м6? Стекло это раз и далее что?Просто интересно откуда такая цена.За какие такие возможности.
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
Это очень здорово. Но может дадите совет как мне сделать текст более четким и ярким?УФ маркер очень классный! он маркирует по коже, пластику, стеклу, бумаге, ткани. Мы маркируем на нем маски медицинские, колбы и прочее. Продали их в этом году очень много, у нас цена 600 000 руб. Обращайтесь.
Интересно было почитать, спасибо. Очень интересный "аппарат", цена не маленькая (на али примерно 480т). Информации по УФ лазеру вообще нигде не нашел, только видюшки на ютубе. И я так понимаю гравирует все что не возьмет Fiber.
Может есть еще у кого опыт работы на УФ лазере, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
3D конечно хорошо, но для меня излишне. А вот какой нибудь 3 или 5 ват можно рассмотреть для покупки.Если MOPA 100W с 3Д головой около 14 к, то 10W UV около 20 к с 3Д головой
вот интересно, как это они стекло 17мм прорезали с такими идеально ровными торцами ??Интересное видео от JPT, новый источник серии mopa М8 Fiber laser режит стекло