Просверлите в торцах зажимных губок обычной поворотки отверстия и будет решение ..)поворотка для гравировки колец (патрон со штырьками)
Наиболее распространённое решение. комплект с обратными губками.посоветуйте поворотку...
так скажем универсальную и недорогую
так скажем универсальную и недорогую
Вам ювелирную (для серийной маркировки) или универсальную надо? Термос в такую не зажмёте.20к рублей норма для таких?
или вот такого
у меня редко но бывают заказы термос кружка ручки по кругу да и всякая мелочь .. в принципе я почти все такие заказы отказываю.. яб не сказал что там что то заработаю, но и отказывать не хочу..Вам ювелирную (для серийной маркировки) или универсальную надо? Термос в такую не зажмёте.
Это не новый, это для серийной маркировки колец - узкозаточенное решение, термос держать не будет, да и ручку вряд-ли.а те что с "новым" держателем скинул они разве на термос не подойдут?
Улыбнуло))))Просверлите в торцах зажимных губок обычной поворотки отверстия и будет решение ..)
Пойду в цех, попробую ..Даже при наличии своей слесарки так и не нашел чем их просверлить нормально...
Надо серьёзней к своей слесарке относиться ...Улыбнуло))))
это мне тоже пришло первым в голову, но все-таки там патрон другой. Действительно кольца очень быстро можно зажимать на этом патроне, а дорабатывать стандартные патроны тоже дело такое. Один вы сможете ровно просверлить, а три? (да так,чтобы штырьки сошлись потом и кольцо не провисало) я конечно, попробую но думаю может не получиться.Просверлите в торцах зажимных губок обычной поворотки отверстия и будет решение ..)
Делаете сначала оснастку/кондуктор в котором и будет производиться закрепление-сверление.Один вы сможете ровно просверлить, а три?
В трёх опорах оно не может провиснуть, только концентричность нарушиться.чтобы штырьки сошлись потом и кольцо не провисало
Все нормально у меня с слесаркой, кобальтовые сверла на сверлилке не взяли...Надо серьёзней к своей слесарке относиться ...
Всё правильно, если кулачки реально калёные, то просверлить их почти нереально.Все нормально у меня с слесаркой, кобальтовые сверла на сверлилке не взяли...
Может у тебя кулачки не каленые - повезло...
Если делать лазером на большую глубину (3-5 мм), то отверстие будет конусным, что "не айс".а если их "просверлить" тем же лазером?