Там точно нету такого станка.Почему?
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
Там точно нету такого станка.Почему?
Я думал что там простая штамповка применяется,то есть из листа наштоповали жетонов, а потом их шлифанули да и все. Ну по крайней мере мне такую штамповкау предлогали.Почему?
Согласен. Смутило - "купил, порезал.."Я думал что там простая штамповка применяется
Купил лист,раскроил его на нужные мне по размеру заготовки,порезали.Я ж не басни тут расказываю.Выход жетона 46 центов получается.Купить у китов такое качество не реально.Согласен. Смутило - "купил, порезал.."
Конечный вид такойКупил лист,раскроил его на нужные мне по размеру заготовки,порезали.Я ж не басни тут расказываю.Выход жетона 46 центов получается.Купить у китов такое качество не реально.
Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
Штамповка не даст на выходе одинаковые стороны.Киты и клепают штампом.Будет одна сторона под давлением всеравно втягиваться.Ну думаю понимаете что хочу сказать.А при резке две стороны одинаковы.Да,штамп дешевле конечно.Но меня все устраивает,заказчиков тоже.А то что они не выглядят няшно как китайский пром. так это уже дело другое ,основной заказчик ,к счастью,не губатые инстаграмщицы.Я думал что там простая штамповка применяется,то есть из листа наштоповали жетонов, а потом их шлифанули да и все. Ну по крайней мере мне такую штамповкау предлогали.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Презентабельный значит берите китай.Я же не топлю за не китай всеми руками.Я не возьму китай.У меня была возможноть сравнить.Ну... Китай все-же намного презентабельнее. Да и с размерами у них полный порядок.