а ты попробуй порезать.... может быть потом расскажешьНе многовато? 30 проходов воблером? Как по мне, 0.5 нержавейка разрежется на таком режиме вместе с межэтажными перекрытиями!
Количество проходов зависит от параметра воблер. Можно поставить 0.2/0.03, тогда проходов будет втрое меньше. Но по общему времени резки это будет дольше + более сильный нагрев.Не многовато? 30 проходов воблером? Как по мне, 0.5 нержавейка разрежется на таком режиме вместе с межэтажными перекрытиями!
подскажите режим сквозной резки нержавейки 0.5мм...
Греться и выгибать 0,5 мм будет почти всегда (если нужно быстро и на большой мощности). Ибо проходов много и мощности большие.важно что-бы не сильно грелось и не выгибало заготовку..
не надо "быстро и на большой мощности".... надо медленно и красивоГреться и выгибать 0,5 мм будет почти всегда (если нужно быстро и на большой мощности). Ибо проходов много и мощности большие.
Только если какую нибудь приспособу использовать, которая не даст выгибаться от нагрева.
Моё мнение, что резка на станке, предназначенном изначально для маркировки, это от лукавого...
Понятно, что все хотят использовать "лазер" по максимуму... но в резке используются другие мощности и принципы (и оборудование).