Конечно ютуб смотрю однако пытаясь повторить их действия результат иной , конечно понимаю что разное оборудование, в основном смотрю человека у него jpt 50lp ,Недавно услышал фразу: "Уважайте своих родителей, они закончили школу, а многие и ВУЗ не используй Википедию и интернет". Сейчас, всё про все уже написано в интернете. Я готов помочь, но не обучить, простите времени нет. Приходите с конкретным вопросом
так же не получается с фотогравировкой или любого именно растрового изображенияНедавно услышал фразу: "Уважайте своих родителей, они закончили школу, а многие и ВУЗ не используй Википедию и интернет". Сейчас, всё про все уже написано в интернете. Я готов помочь, но не обучить, простите времени нет. Приходите с конкретным вопросом
Gravity Гравировка, на Егорку отзывается. Вы для начала размер картинки дайте, разрешение. С какими параметрами гравируете. Лучше видео приложите, где все видно. А так, трудно понять что у вас происходит. Чтобы что то получить, картинку в обработке делать лучше, чем 400 точек на дюйм.в основном смотрю человека у него jpt 50lp
Да это понимаю , и также подставляю. ладно соберу побольше информации и напишу . возможно я что то упускаюGravity Гравировка, на Егорку отзывается. Вы для начала размер картинки дайте, разрешение. С какими параметрами гравируете. Лучше видео приложите, где все видно. А так, трудно понять что у вас происходит. Чтобы что то получить, картинку в обработке делать лучше, чем 400 точек на дюйм. Посмотреть вложение 12950
Открываете файл, задаете размер, центруете.
Посмотреть вложение 12951
Устанавливаете разрешение гравировки, чем больше, тем качество выше. Маркируете. Параметры мощности, скорости и ширину импульса подбираете под материал.
Gravity Гравировка, на Егорку отзывается. Вы для начала размер картинки дайте, разрешение. С какими параметрами гравируете. Лучше видео приложите, где все видно. А так, трудно понять что у вас происходит. Чтобы что то получить, картинку в обработке делать лучше, чем 400 точек на дюйм. Посмотреть вложение 12950
Открываете файл, задаете размер, центруете.
Посмотреть вложение 12951
Устанавливаете разрешение гравировки, чем больше, тем качество выше. Маркируете. Параметры мощности, скорости и ширину импульса подбираете под материал. Когда картинку готовите, то лучше проверить отсутствие чисто белого, можно наложить прозрачный чуть серый фон на всю картинку, а потом задать где то на светлом единственную чисто белую точку. Но это уже тонкости
как говориться на безрыбье и рак рыба)) , да про деньги я наслышан уже почти все пересмотрел ) а курсы 25к стоят, если б тысяч 5 я бы точно взялДело в том, что Егорка сильно на деньгах повернут, поэтому, что бы торговать своими обучалками, сознательно не раскрывает полностью весь расклад. Неудивительно, если повторяя за ним все в точности, вы результат можете и не получить. Есть смысл его обучалки, или нет смысла, этого не скажу. Если там только его же видео в том виде, как он выложил, то есть вероятность что его обучалки вам не помогут. Хотя, кое чего полезное раньше он небольшими кусочка и выдавал, сейчас вообще пустышки бесполезные выкладывает.
дело в том что при запуске ничего не происходит, якобы что то начинается , а через пару секунд заканчивает, фокус да поставил линза 100х100Вроде, все правильно, кроме мощности и скорости. При таких установках с вашей мощность уже глубокая гравировка получится. Фото, что получилось дайте.
Кстати, а фокус вы отстроили?
Аналогично. Только, что домой тащу что ни поподя.жена ругается что тащу из дому все
может тут чтоВроде, все правильно, кроме мощности и скорости. При таких установках с вашей мощность уже глубокая гравировка получится, а вам надо только верхний слой изменить, чтобы образовалась пленка, либо убрать пленку. Фото, что получилось дайте.
Кстати, а фокус вы отстроили?
тогда совсем не понимаю почему растровое изображение отказывается гравироватьсяВторая картинка показывает как накладываются точки при установке частоты и скорости. Параметр Spot Diametr зависит от линзы. Для линзы 110 он равен примерно 0,3, для линзы 200 примерно 0,3. Луч не непрерывный, а следует с определенны интервалом, заданном частотой следования. Увеличивая или уменьшая скорость или частоту, вы можете на этой вкладке посмотреть как будут накладываться точки, либо не будут. Погоняйте движками и посмотрите как изменяется картинка для понимания.
Первая картинка это базовые настройки, лучше не трогайте пока.
через иконку, я понимаю что у всех нормально маркируется , так какого х, у меня не так ?Нормально маркируется, непонятно что вы не так делаете. Открываете картинку через иконку в панели? Или через Ctrl+W - загрузка растрового изображения?
Данная таблица показывает при какой ширине импульса на какой частоте максимальная эффективность воздействия. При этом максимальная мощность приходится на ширину импульса в 200-250 нс.Q45 частота 350