Без примера рисунка вам вряд-ли что-то подскажут.У меня картинка DXF.
Делаю заливку пробовал полностью рисунок заливать или разбирать рисунок. Но программа рисунок заливает полностью черным цветом.
Рисунок делал в иллюстраторе.
Я не совсем понял. Вы преобразуете растр в вектор? Или просто отрисовываете вручную по фото?Когда я рисунок, изображение в корел драфе делаю кривой Безье обвожу и сохраняю в формат XDF, то все выходит отлично. Но обвожу я простые изображения. А если портрет и там много деталей я думал в иллюстраторе сделаю черно белое изображение и загружу в EZcad2. Но заливка происходит полностью.
Смотрите у меня станок Hauser. Raycus w30.Я не совсем понял. Вы преобразуете растр в вектор? Или просто отрисовываете вручную по фото?
Первый путь практически не выполним, т.к. появляется огромная куча отдельных векторов, которые нужно править. Это практически нереально
Второй путь подходит для грубой графической отрисовки фото по контурам, теням и т.д.
Оба пути по сути тупиковые для фото. Фото гравируют растром, как есть. Предварительно его для этого обработав в фотошопе.
Ну и я так и не понял какой должен получиться результат. Выложите здесь пример.
Учите азы. А потом спрашивайте. Если вы растр сохранили в DXF он от этого не стал вектором. Ей богу уровень детского сада. Изучайте и не будете задавать столь глупые вопросы.В этот раз я решил:
Взяв фото жены(обрезав все лишнее в Paint), сделал черно белое изображение в адобе иллюстратор.
Сохранив его формат DXF. Он открывается хорошо в Ezcad2, но заливка не такая. Все фото заливается.
Не стоит. Нельзя залить растр. В общем учите и еще раз учите, и не смешите местных гуру...Я ещё на работе и немогу фото показать как происходит заливка на EZcad2.
Я утром делал на работе, после с психу удалил все фото. Только завтра могу показать заливку.
Я и зашёл в эту группу. Чтобы спросить. Зачем мне учить азы. Мне подсказать надо и я запишу на листочек.Учите азы. А потом спрашивайте. Если вы растр сохранили в DXF он от этого не стал вектором. Ей богу уровень детского сада. Изучайте и не будете задавать столь глупые вопросы.
Как правильно сохранить файл.Я и зашёл в эту группу. Чтобы спросить. Зачем мне учить азы. Мне подсказать надо и я запишу на листочек.
Я и зашёл в эту группу. Чтобы спросить. Зачем мне учить азы. Мне подсказать надо и я запишу на листочек.
Вы думаете с вашим нулевым уровнем знаний вас тут проведут за ручку и все покажут, а вам останется только записать на листочек???Как правильно сохранить файл.
Я и сохранил в формате DXF.
Короче я уже разобрался.Вы думаете с вашим нулевым уровнем знаний вас тут проведут за ручку и все покажут, а вам останется только записать на листочек???
Очень самонадеянно. Еще раз повторяю - изучайте отличие растра от вектора. Это принципиально разные форматы. Нельзя просто взять и сохранить растр в векторном формате, это так не работает. И еще раз повторяю - растр (фото) гравируется напрямую, как есть. Не нужно его сохранять в DXF. Это просто глупо. Все, дальнейшее общение считаю нецелесообразным, раз вы не хотите вникнуть в азы.
Вы думаете с вашим нулевым уровнем знаний вас тут проведут за ручку и все покажут, а вам останется только записать на листочек???
Очень самонадеянно. Еще раз повторяю - изучайте отличие растра от вектора. Это принципиально разные форматы. Нельзя просто взять и сохранить растр в векторном формате, это так не работает. И еще раз повторяю - растр (фото) гравируется напрямую, как есть. Не нужно его сохранять в DXF. Это просто глупо. Все, дальнейшее общение считаю нецелесообразным, раз вы не хотите вникнуть в азы.что значит ненадо сохранять в DXF когда я в этом формате работаю 5 Ле