Ezcad делает заливку полностью

Шаталов

Участник
Детский сад... Я же сказал я в иллюстраторе делаю векторный формат и сохраняю DXF. Ты сам детский сад. Зачем мне вообще писать. Даже жена моя удивилась как я в начале все расписал подробно. А то я не знаю что такое растр и вектор...........чао бомбини

igorzh

Активный участник
Вот читаешь опусы таких юзеров и возникает чувство полного внутреннего удовлетворения :)

Valera5609

Активный участник
Я убрал белый фон в иллюстраторе и все получилось...
А от куда он появился???? Вы сударь реально любите дрочить!
С илюстратором не работаю, не знаю от куда там берется белый цвет, но вот в корел если ты рамку не нарисуешь то и не чего не будет, да и при экспорте в DXF визуально видно рамку, так что сударь вы очень любите дрочить, а не учить мат часть.... Займись повышением своего образования, а то за 5 лет передергивания палки мозг весь атрофировался....
И да пищите на РУССКОМ

hexus16

Участник
Учу, в следующий раз когда работаешь в люстре можно выделить нужный тебе цвет, потом выбрать наверху select - inverse и удаляешь.
Таким образом ты удалишь все цвета кроме выбранного. Люстра она конечно удобнее корела, но там хватает своих тараканов.
Но нахрена DXF нипонятно, ezcad вполне варит 3 и 8 восьмую версию ai.
А от куда он появился???? Вы сударь реально любите дрочить!
С илюстратором не работаю, не знаю от куда там берется белый цвет, но вот в корел если ты рамку не нарисуешь то и не чего не будет, да и при экспорте в DXF визуально видно рамку, так что сударь вы очень любите дрочить, а не учить мат часть.... Займись повышением своего образования, а то за 5 лет передергивания палки мозг весь атрофировался....
И да пищите на РУССКОМ
Я могу предположить откуда, если пойму что делает автор. Ну например, если ты возьмешь прямоугольник без заливки и разделишь, то получишь 2 фигуры, собственно рамку черного цвета и бесцветный прямоугольник. Вот этот самый бесцветный прямоугольник и даст проблемы. Правда к чему тебе это я хз D

Valera5609

Активный участник
если ты возьмешь прямоугольник без заливки и разделишь, то получишь 2 фигуры, собственно рамку черного цвета и бесцветный прямоугольник. Вот этот самый бесцветный прямоугольник и даст проблемы.
а без рамки рисовать не пробовал?
С твоих слов 5 лет стажа и не знать основы рабочей программы?
вы однако садомазохист и трочертот еще
Тема волоконных маркеров находится в другой ветке, здесь обсуждают станки на базе СО2
В следующий раз лучше совет спрашивать у фрезеровщиков кто в арткам работает :lol: помогут шпиндель прикрутить.
Есть такая программа корел, если за 5 лет илюстратор не отдался. и выучи форматы Ezcad

hexus16

Участник
а без рамки рисовать не пробовал?
С твоих слов 5 лет стажа и не знать основы рабочей программы?
вы однако садомазохист и трочертот еще
Тема волоконных маркеров находится в другой ветке, здесь обсуждают станки на базе СО2
В следующий раз лучше совет спрашивать у фрезеровщиков кто в арткам работает :lol: помогут шпиндель прикрутить.
Есть такая программа корел, если за 5 лет илюстратор не отдался. и выучи форматы Ezcad
Я упростил ситуация, что бы понятнее было, не более. Я работаю в люстре, так что не надо мне тут ляля тополя). Могу дать развернутый ответ. И пояснил за люстру ситуацию, а не волоконники. И да, выучи форматы EzCad.

Valera5609

Активный участник
Я упростил ситуация, что бы понятнее было, не более. Я работаю в люстре, так что не надо мне тут ляля тополя). Могу дать развернутый ответ. И пояснил за люстру ситуацию, а не волоконники. И да, выучи форматы EzCad.
Тогда не несите КУЙню на форуме идите подрочите. второе с ваших слов у вас отлично получается.

Думаю тему можно закрыть, абонент был пьян.

Сверху