LaserEmboss1.5.6

Corrector

Участник
LaserEmboss под плату (BSL)

Вложения

• O9n1Cku8jnk.jpg
    O9n1Cku8jnk.jpg
    279 KB · Просмотры: 11

Corrector

Участник
Хорошо было рассказать ещё про такие карты как Height map, Diffuse map, Normal map, Occlusion.....)

BiFoot

Активный участник
Screenshot_245.jpg

Ну, и? Своими словами, что там такого сокровенного, что требуется регистрация по биометрии?

Corrector

Участник
Посмотреть вложение 13981

Ну, и? Своими словами, что там такого сокровенного, что требуется регистрация по биометрии?

Смотрю у вас появился интерес?)) , можете не тратить время на то что выложил Вы , это мусор, если вы ходите использовать ComfyUI workflow depth map, то вам придётся обучить Lora. Как Вы сказали что там сокровенного, там видео заргужен на яндек диск.)))

BiFoot

Активный участник
Так и я о том же! Зачем уже давно обсужденную тему так настойчиво держать в топе? Смысл в чем? Какой у вас тут личный интерес?Screenshot_248.jpg
Ничего нового вы добавить явно не можете, тогда к чему все эти повторы?

Corrector

Участник
Так и я о том же! Зачем уже давно обсужденную тему так настойчиво держать в топе? Смысл в чем? Какой у вас тут личный интерес?Посмотреть вложение 13983
Ничего нового вы добавить явно не можете, тогда к чему все эти повторы?
Почему бы и не повторить, не думаю что этот пост несёт какой-то плохой посыл, но вижу что вам он больше всех не даёт покоя , Или вы Админ HALK, или Гуру этого форума?

BiFoot

Активный участник
Почему бы и не повторить, не думаю что этот пост несёт какой-то плохой посыл, но вижу что вам он больше всех не даёт покоя , Или вы Админ HALK, или Гуру этого форума?
Зачем на протяжении многих месяцев пилить тему в которой давно все ясно? Кроме, как личный интерес, других поводов не вижу. Вы же вообще ничего нового сообщить уже не можете.

Сверху