КсенияCore
Новый пользователь
Добрый день. Я- инженер, оператор лазерного, чпу станков, печатник на уф принтере, пайщик и сборщик сувенирной продукции. Со всем этим я работаю каждый день и знаю технологию процесса, разбираюсь в тз и учитываю материалы использования Специализируюсь на разработке макетов для:
Лазерной резки: Изделий из дерева, пластика, акриал, поролона, металла, кожи, фанеры и других материалов.
Фрезерной обработки: Декоративных элементов, сувениров, деталей.
Плоттерной резки:Виниловых наклеек, пленки, бумаги.
Что я предлагаю:
Высокоточную векторную графику: Макеты, идеально подходящие для резки на станке.
Профессиональную подготовку: Обработка файлов, оптимизация для выбранного материала.
Почему стоит выбрать меня:
Опыт работы в CorelDRAW:Имею 6 лет опыта работы в CorelDRAW.
Знание технологий резки: Учитываю нюансы разных станков и материалов. Соблюдение сроков:Сдаю проекты в срок, не нарушая ваши планы.
Доступные цены: Стоимость рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности макета. Отправляю в форматах tiff. cdr. dxf. png
Лазерной резки: Изделий из дерева, пластика, акриал, поролона, металла, кожи, фанеры и других материалов.
Фрезерной обработки: Декоративных элементов, сувениров, деталей.
Плоттерной резки:Виниловых наклеек, пленки, бумаги.
Что я предлагаю:
Высокоточную векторную графику: Макеты, идеально подходящие для резки на станке.
Профессиональную подготовку: Обработка файлов, оптимизация для выбранного материала.
Почему стоит выбрать меня:
Опыт работы в CorelDRAW:Имею 6 лет опыта работы в CorelDRAW.
Знание технологий резки: Учитываю нюансы разных станков и материалов. Соблюдение сроков:Сдаю проекты в срок, не нарушая ваши планы.
Доступные цены: Стоимость рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности макета. Отправляю в форматах tiff. cdr. dxf. png