УФ-маркиратор, 5 Вт

Самоделкин

Участник
Что-то темы не отыскалось подходящей. Вопрос - наверняка есть же тут владельцы не только волоконников с 1064 нм, но и УФ-маркираторов с 355 нм. Я про "взрослые" аппараты, со сканатором, с системой охлаждения (у меня, например, водяным чиллером охлаждается), от JPT или Huaray, а не "планшетные" диодники :)
В общем, есть затыки по работе со стеклом, хотелось бы пообщаться...

Самоделкин

Участник
Приветствую. Источник Huaray Cypress2-355-5, 5 Вт. Проблема - растрескивание изделия при гравировке, либо пропуски участков. И в первом и во втором случае заготовка оказывается испорченной - с трещинами и так всё понятно, с пропусками - почти всегда поворотка не даёт точного попадания в те же места. Может, конечно, ещё и с повороткой проблема. ПО - езкад2. На лайбёрне не пробовал. Контроллёр серый. При этом все параметры те же, что и ранее использовались и при которых гравировка получалась хорошо. Фокус, само-собой, настроен.

Corrector

Участник
У меня jpt uv 5w по стеклу использую скорость 300, 40khz 1 q-puls заливка 0.03-0.04 линза 100*100 ezcad 2.0 всё чисто

Corrector

Участник
Покажите Вашь процес что вы делаете видео или скрин настроек .. Что вы используете

Сверху