Konstantin Salastey написал(а):Как я понимаю, может не прав - это гравировка в акриле с затиркой? Примерно высота шрифта 3 мм?
да в акриле, высота шрифта 3 мм - на красное на белом, "с затиркой" нет ни чего не затиралось.
Konstantin Salastey написал(а):Как я понимаю, может не прав - это гравировка в акриле с затиркой? Примерно высота шрифта 3 мм?
a300 написал(а):Konstantin Salastey написал(а):Как я понимаю, может не прав - это гравировка в акриле с затиркой? Примерно высота шрифта 3 мм?
да в акриле, высота шрифта 3 мм - на красное на белом, "с затиркой" нет ни чего не затиралось.
Konstantin Salastey написал(а):Как минимум, можно сказать, что стоит большой шаг гравировки по Y
a300 написал(а):По точкам вокруг текста, чтобы избавится от них уменьшил ток л. трубки с 5ма до 3ма точки присутствуют но меньше.
Пластик Rowmark верхнее фото без защитной плёнкиKonstantin Salastey написал(а):Странно, что за пластик такой
Konstantin Salastey написал(а):Это как понять, на других материалах точек нет?
vv92 написал(а):Подобные вещи могут появляться по нескольким причинам: низкое разрешение-большой шаг, не уменьшается мощность при разгоне-торможении (в крайних точках сканирования луч работает дольше и при той же мощности "съедает" часть стенки, косвенно это подтверждается экспириментами с уменьшением мощности). Для ускорения гравировки часто приходится уменьшать разрешение и расфокусировать луч (большим пятном обрабатывать быстре), подправить край можно объводя лучем по вектору.
pomaznuick написал(а):Подскажите все же как мне мой разобрать что бы контакты проверить?
pomaznuick написал(а):Проблема в том что где то отходит контакт и излучатель не работает. Опытным путем установил что отходит где то в черном блоке откуда выходит высоковольтный провод на излучатель вот думаю что там что то отходит так как после постукивания по нему излучатель на время начинает работать но не надолго